ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Правоохранители Николаевщины подвели итоги работы за полгода: принято решение о кадровых изменениях



Во время проведения расширенного заседания коллегии УМВД Украины в Николаевской области внимание присутствующих было акцентировано на состоянии дел по расследованию мошенничеств, совершенных путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, и результатах работы участковых инспекторов милиции.

 

Заседание началось с награждения милиционеров, которые внесли весомый личный вклад в раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений.

 

Так, за профессионализм в установлении злоумышленника, который совершил убийство женщины на территории Очаковского района, и привлечении его к ответственности поощрены двое работников управления уголовного розыска УМВД и следственного управления УМВД. Также были премированы еще один следователь СУ УМВД и старший оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми УМВД, которые задокументировали незаконную деятельность организованной преступной группы в составе трех человек, занимающейся сутенерством и сводничеством для разврата с целью получения денежного дохода. Выражая благодарность подчиненным за работу, начальник УМВД полковник милиции Виталий Гончаров предложил правоохранителям брать пример с награжденных работников.

 

Во время совещания были оговорены результаты мероприятий, проводимых с целью предупреждения совершения насилия в семье, противодействия самогоноварению, работы с подучетным контингентом и мероприятий, направленных на борьбу с наркоторговлей, в частности, с новоявленным психотропом так называемыми «спайс-миксами», «курительными смесями». Также особое внимание руководства УМВД было сосредоточено на обсуждении сложностей в расследовании фактов совершения мошеннических действий и необходимости налаживания взаимодействия с финансовыми учреждениями, клиенты которых становятся жертвами указанного преступления.

 

Отдельно на работе участковых инспекторов милиции остановился заместитель начальника УМВД - начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Валерий Коба, который отметил, что работа участковых не является «кабинетной», а, прежде всего, выражается в тесном сотрудничестве с населением. «Нам нужны не цифровые показатели, а реальная работа», - подчеркнул заместитель начальника.

 

По итогам коллегии руководителем гарнизона милиции области полковником Виталием Гончаровым было принято решение по проведению кадровых изменений среди руководящего состава служб и подразделений УМВД.

 

Поделиться:
 


да
 2015.07.13 13:13 [UA]
мусора,вы давным давно уже никто и звать вас никак. ваш министр - педик и преступник,начальник увд - бандит,губернатор - бандит. правасеки вами жопу вытирают,и вам это нравится. вы только смелые против бабушек и дедушек,на 1 и 9 мая.
вот и все ваши итоги.

mv
 2015.07.13 17:40 [TR]
> да (2015.07.13 13:13 [UA])
Согласен на все 100 %!

Правоохранители Николаевщины подвели итоги работы за полгода: принято решение о кадровых изменениях

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.07 23:44]  
Красавица целый год не брила ноги (фото)

[23.07 23:40]  
Воду из бутылок назвали опасной для здоровья

[23.07 23:40]  
Последний бой Люка Бессона

[23.07 23:12]  
В Берлине прошел гей-парад Christopher Street Day. Фоторепортаж

[23.07 23:09]  
Психолог: Тело – основа самовосприятия человека

[23.07 23:06]  
Ivan NAVI оказался под чрезмерным вниманием фанатов

[23.07 22:40]  
Сроки прорезывания молочных зубов

[23.07 22:40]  
Мадонна запретила продавать свои письма и белье на аукционе

[23.07 22:34]  
В США 65-летняя бабушка угнала такси и начала развозить людей