Автобус с бойцами Нацгвардии, возвращаясь из АТО, попал в ДТП: один боец погиб, 6 пострадали

13.07.2015 в 12:17

В Полтавской области на 156-м км автодороги "Киев-Харьков" вчера, 12 июля, около 19:00 произошло ДТП, в результате которого погиб боец Национальной гвардии Украины, еще шестеро пострадали. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Полтавскйо области.

"В результате ДТП 29-летний пассажир автобуса погиб на месте. Шестеро пассажиров автобуса "БАЗ" в возрасте 22, 36, 40, 51 лет и двое 34-летних получили телесные повреждения различной степени тяжести. Двое из них доставлены в Пирятинскую центральную районную больницу. Известно, что в автобусе находились военнослужащие из Винницкой области, проходящие службу в одной из воинских частей Национальной Гвардии", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, ДТП произошло после того, как водитель автомобиля марки Volkswagen Jetta при выезде с второстепенной дороги допустил столкновение с автобусом "БАЗ". После столкновения автобус въехал в полуприцеп грузовика Renault, который двигался в попутном направлении.

В результате происшествия 28-летний водитель легковушки (житель Киева) и его 20-летняя пассажирка (жительница Полтавской области) также получили телесные повреждения, но от госпитализации отказались.

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства ДТП, решается вопрос о внесении факта в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

РБК

Комментарии (2)
да
13.07.2015 в 13:16 | UA

<удалено модератором>

Мимоходом
13.07.2015 в 16:52 | UZ

И шо? Все трезвые были?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив