Милиция отложили штурм окруженных в Мукачево бойцов ПС: в Ужгород прилетел Ярош

12.07.2015 в 10:50

Операция силовых ведомств по штурму окруженных бойцов "Правого сектора", которые принимали участие в перестрелке в Мукачево, снова отложена. Об этом в Facebook сообщил нардеп от БПП Мустафа Найем.

"Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей Правого сектора. Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 09:00. На данный момент операция отложена", - сообщил Найем.

По его словам, бойцы ПС отошли по хребту от села Лавки в сторону районного центра Перечина и Великоберезнянского района Закарпатской обл.

Напомним, сегодня в 12.00 на Соборной площади Николаева общественные активисты собирают митинг в поддержку «Правого сектора».

Комментарии (1)
удалено модератором
12.07.2015 в 17:35 | UA

Анатолий Шарий
Европа сделала вывод. Все заявления о том, что "Украина стала на путь построения правового государства" - это "для самых тупых". "Свои" могут убивать вполне спокойно. Президент забился в норку, как маленькая мышка, "переговоры, договоры". Как будто никто не понимает, что стало бы с героями в любой стране ЕС после расстрелов правоохранителей.
А какие красивые патрульные в Киеве были, какие были восторги, вау...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив