"Азов" предложил помощь в урегулировании конфликта на Закарпатье

12.07.2015 в 10:05

"Азовцы" призывают общественных активистов взять под свой контроль расследование этих событий, чтобы наказаны были настоящие виновники и со своей стороны заявляют о готовности оказать всестороннюю помощь ради урегулирования конфликта.

Об этом говорится в заявлении, распространном пресс-службой "Азова".

"Вооруженная конфронтация в Закарпатье, которая привела к крови и гибели нескольких людей, спровоцирована противостоянием криминальных группировок, возглавляемых народными депутатами Украины Михаилом Ланьо и Виктором Балогой. Очень жаль, что в конфликт за право "крышевать" контрабанду в регионе оказались втянуты украинские патриоты", - отмечается в заявлении.

"С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования предлагаем немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов Ланьо и Балоги как главных виновников конфликта. А также - взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывают сомнения в их незаангажированности", - резюмируется в заявлении.

Украинская правда

Комментарии (3)
qwerty
12.07.2015 в 10:26 | UA

Азов... А это те ублюдки которых даже пиндосы признали нацистами, расстрелять вместе с ПСами

кошка Машка
12.07.2015 в 12:11 | UA

Ура "Азову"! Даёшь второй фронт!!! Этого нэньке уже не потянуть...
А хорошо было бы, чтобы все эти возмущённые ПСы, "Азовы", "Донбассы" и другие "Торнадо" с замотанными мордами, свалили отсюда побыстрей - к себе, на историческую родину. И тишина настала бы везде, и мир пришёл в наши измученные души...

АБВ
12.07.2015 в 22:47 | UA

Вообще не понятно, кто в этой деревне правит. То ли голова Сельрады, то-ли хулиганы ПС. По среди города с автоматами, пулемётами. Махно плачет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив