Ярош призвал продолжить акции протеста до отставки Авакова

12.07.2015 в 09:06

Лидер Правого сектора призвал продолжить бессрочные акции до отставки Авакова.


Представители организации Правый сектор всю ночь провели под стенами Администрации президента и до сих пор не расходятся, пишут очевидцы в соцсетях.


"Правый сектор в 6:30", - сообщают в Twitter, выкладывая фото. 


Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош призвал продолжить бессрочные акции до освобождения всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Арсена Авакова.


"Провод ВПР Правый Сектор решил: для недопущения кровопролития, срочно к месту событий выехать Дмитрию Ярошу, командиру ДУК ПС Андрею Стемпицкому и руководителю партии Андрею Тарасенко для обеспечения проведения объективного расследования событий, произошедших в Мукачево", - написал Ярош в Facebook.


В СБУ и МВД ждут от Яроша призыва к бойцам ПС под Мукачево сложить оружие/


Накануне вечером Правый сектор начал пикет у Администрации президента, требуя отставки Авакова и местных руководителей МВД в Закарпатской области.


 




korrespondent.net

Комментарии (9)
Информация
12.07.2015 в 09:11 | UA

В Житомире на Старом бульваре из-за событий в Мукачево общественные активисты, представители «Правого сектора», ВО «Свобода» и националистических партий начали акцию под стенами областного управления Министерства внутренних дел.
Участие в мероприятии также принимают активисты общественной организации «Движение Автомайдан Житомир», бойцы батальона «Айдар». Участники акции развернули напротив здания областного главка милиции флаг «Правого сектора» и выстроили машины.

Информация
12.07.2015 в 09:13 | UA

В Ужгороде была перекрыта одна из улиц из-за сообщения о минировании 16-этажки, сообщает пресс-секретарь областного прокурора Виктория Попович.
На месте работали пиротехники. Через некоторое время информация о минировании не подтвердилась.
Между тем местные СМИ сообщают о том, что в Ужгороде вечером приземлилось беспрецедентное количество самолетов — высокопоставленные чиновники прибывают в центр в связи с кровавой перестрелкой, устроенной террористами «Правого сектора» в городе Мукачево.
Над Ужгородом также замечены вертолеты.

блин
12.07.2015 в 09:14 | UA

да задержите его уже наконец... ну сколько ж можно, туды его в качель, а?

Информация
12.07.2015 в 09:16 | UA

Террористы «Правого сектора», устроившие бойню в Мукачево, окружены не в лесу Карпатских гор, а в густонаселенном селе, сообщил на своей страничке политолог Юрий Палийчук, работающий на депутата Виктора Балогу, которому приписывают поддержку закарпатского «ПС».
«Правый сектор заблокирован не в лесу и не в горах, а в густонаселенном селе… На Закарпатье прибыл руководитель Антитеррористического центра, заместитель главы СБУ Маликов», — сообщил Палийчук, ссылаясь на свои источники.

Снова Путин виноват!
12.07.2015 в 09:45 | UA

«Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, заявил советник министра культуры Украины Александр Бригинец.
«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» — написал Бригинец на своей страничке в соцсети.
«После событий в Мукачево все мы должны сказать мощное НЕТ радикализму. Популизм и радикализм — вирусы, запущенные извне, чтобы не дать нам победить коррупцию и гибридные оккупационные войска Путина», — уточнил советник министра.

qwerty
12.07.2015 в 10:04 | UA

<удалено модератором>

Олег
12.07.2015 в 10:13 | UA

<удалено модератором>

меч
12.07.2015 в 10:26 | UA

Надо чтобы Порошенко на неделю поставил вместо себя Путина тот быстро в Украине порядок наведет.

АБВ
12.07.2015 в 23:56 | UA

...пикет у Администрации президента, требуя отставки Авакова и местных руководителей МВД в Закарпатской области...
Чем-то напоминает минимайдан. Разборки-стрельба, требование снять руководство....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив