Мериков: "Мы знаем все о тех, кто сегодня пытается подорвать стабильность и безопасность нашей области"

10.07.2015 в 19:15

Сегодня во время рабочей поездки в Новоодесский район председатель облгосадминистрации рассказал, что в регионе достаточно добровольцев, готовых защитить жителей.

«В Николаевской области 85 общественных формирований, это более 3 тысяч защитников, готовых стать плечо к плечу на защиту Николаевской области. Эти патриоты соберутся в течение нескольких часов. 11-й стрелковый батальон – это 492 добровольца, которые прошли слаженную подготовку и готовы защитить каждого жителя области».

Вадим Мериков убежден, что сегодня очень важно доносить до населения правдивую и объективную информацию. Так как кроме боевых действий на востоке страны, российские спецслужбы ведут информационную войну.

В то же время, он отметил, что Центр оперативного реагирования, который планируют открыть в Николаеве, а также установка видеонаблюдение даст возможность вовремя предотвращать и не допускать диверсий и провокаций.

«Мы должны предпринять все меры, чтобы российские спецслужбы не могли закладывать взрывные устройства и даже думать о терактах. В области работает Совет обороны и Антитеррористический штаб – мы знаем все о тех, кто сегодня пытается подорвать стабильность и безопасность нашей области и страны. Призываю вас быть бдительными и не бояться информировать правоохранительные органы и службу безопасности», – заявил Вадим Мериков.

Комментарии (4)
Ден
10.07.2015 в 20:56 | RU

Ну, что же делать людям, ничего не умеющим производить, а только перекладывать бумажки или "охранять" в условиях, когда градообразующие производства на грани выживания, а иные и вовсе уничтожены, охранять и управлять нечем, а денег-то надо. Должны же на что-то тратиться европейские транши?
Репортеры и журналисты, подкиньте-ка новостей хоть каких-нибудь позитивных что-ли...

Саша
10.07.2015 в 21:26 | NL

Всего 3 тыщи идиотов на 2хмилионную область? Не так и плохи наши дела.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
10.07.2015 в 22:04 | UA

провести местный референдум и выяснить, а кто, собственно говоря, из всех жителей области, о которых так печётся очередной "спаситель Отечества", желает, чтобы его защитили и от кого?

Насмешил
11.07.2015 в 00:15 | UA

А он знает тех кто рыгов покрывает и делит с ними бабло?))))))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив