Мэр Полтавы въехал на автомобиле на толпу людей, пикетировавших во дворе горсовета. ВИДЕО

10.07.2015 в 18:07
Фото poltava.to

Сессия городского совета Полтавы, на которой пикетировали против повышения тарифов на коммунальные услуги и стоимости проезда в общественном транспорте, закончилась потасовкой и наездом на депутатов.

Как сообщает местное издание "Последний бастион", после словесной полемики и толкотни в стенах горсовета с народным депутатом Сергеем Каплиным, мэр Полтавы Александр Мамай закрылся в кабинете.

Пикетчики и депутаты заблокировали кабинет городского главы, но впоследствии Мамай вышел сам и попытался скрыться с места происшествия.

Автомобиль мэра также был заблокирован. Нардеп Каплин пытался ворваться в салон и вытянуть Мамая наружу. Пытаясь убежать от разъяренных активистов, водитель зацепил местного депутата Алесандра Шамоту и нескольких человек, в том числе и работников СМИ.

Сам мэр объяснил свои действия тем, что у него сдали нервы, поэтому он приказал водителю ехать прямо в толпу. В итоге сбили нескольких человек. А местного депутата Александра Шамоту вообще провезли на капоте, пишет 24 тв.

- Я испугался угрозы своей жизни. Я увидел везут какую-то тачку. Кто-то кричал люстрация, кто-то кричал будем его бить, кто-то кричал убивать. Просто я испугался за свою жизнь и за свое здоровье, — пояснил он.

Комментарии (3)
Свидомит
10.07.2015 в 18:58 | TR

Со смертельной вавкой на локте, сей депутат был доставлен в израильскую клинику где ему провели сложную 2-х часовую операцию по обмазыванию локтя зелёнкой, не менее сложным было бинтование локтя, стоимость услуг составила всего 20000 евро.

мир
10.07.2015 в 23:42 | UA

Блин ну зачем так перекручивать факты? Покажите полностью видео что творил этот каплин и как пытался перенести атмосферу беспредела верховной зрады на сессию горсовета. Причем это уже не первая выходка этого неадеквата. Этот горе избранник уже давно метит в кресло мэра как запасной аэродром и это чистой воды дешевый пиар.

Вывод
11.07.2015 в 00:14 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив