Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одного из руководителей «Нафтогаза» жестоко избили битами



Неизвестные напали на одного из руководителей компании «Нафтогаз Украины», члена наблюдательного совета «Укрнафты» Петра Столяра. Он был избит возле своего дома утром в пятницу, 10 июля. Об этом в Facebook сообщил исполнительный директор «Нафтогаза» Андрей Пасишник.

По его данным, в нападении участвовали три человека, вооруженные битами. Пасишник отмечает, что Столяр известен «своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов».

«Это, наверное, такое приглашение в ВИНК (вертикально интегрированную нефтяную компанию — прим. ред.) от Игоря Валерьевича (Коломойского — прим. ред.). Надеюсь на мгновенную реакцию со стороны правоохранительных органов», — пишет Пасишник.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз