Довлатов отрицает свою причастность к «Народной раде Николаевщины»

09.07.2015 в 20:17

Евгений Василькевич, известный под псевдонимом «Довлатов», отрицает свою причастность к так называемой «Народной рады Николаевщины».

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, состоявшейся во дворе Николаевского академического художественного драматического русского театра.

Мероприятие, прямо скажем, получилось не слишком представительным — послушать сенсации эпатажного молодого человека пришли всего три издания.

По словам Довлатова, никакого отношения к «Народной раде Николаевщины» он не имеет. В доказательство он приводит тот факт, что был задержан в центре города, на ул. Декабристов, тогда как собрание «Народной рады» происходило в Корабельном районе. Что же касается обнаруженной при обыске гранаты, то Довлатов уверяет, что это взрывоопасный предмет принадлежит не ему, а его коллеге-журналистке, которая временно жила у него.

В заключение Довлатов сообщил, что опасается за свою жизнь и просит защитить его самого и почему-то - и его друзей. По его словам, он «всегда был за Украину» и является одним из активистов Евромайдана — данный факт даже нашел отражение в Википедии.

Комментарии (1)
uhj[ye
10.07.2015 в 16:08 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив