В Николаеве подозреваемый снял электронный браслет и сбежал из-под домашнего ареста

09.07.2015 в 21:00

В Николаеве подозреваемый в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. УК Украины (Кража, сопряженная с проникновением в жилище), сбежал из-под домашнего ареста. Данную меру пресечения подозреваемому избрал судья Ленинского районного суда. Согласно судебному решению, подозреваемому надлежало носить электронный браслет, с помощью которого отслеживается его место пребывания. Однако мужчина нарушил условия содержания, он повредил браслет, снял его и скрылся в неизвестном направлении.

 

Сразу после побега поисками подозреваемого занялись сотрудники милиции, и их усилия увенчались успехом. Как оказалось, горе-беглец скрылся недалеко: решил спрятаться у приятелей в своем же микрорайоне, где его уже через два дня нашли сотрудники милиции.

 

 

Теперь побег обернется для подозреваемого крупными неприятностями. Мало того, что суд изберет для него иную меру пресечения, и скорее всего, это будет содержание под стражей, так еще ему придется компенсировать стоимость сломанного электронного браслета.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив