ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве милиция совместно с представителями городской власти демонтировала незаконные киоски



Согласно решению горисполкома, участковые инспекторы милиции совместно с представителями районных администраций с привлечением представителей общественных формирований «Сокол» и «Защита» провели рейд. В результате было демонтировано семь незаконно установленных объектов, расположенных на территории Центрального и Ленинского районов города.

 

Так, в Ленинском районе г. Николаева частный предприниматель, нарушив нормы действующего законодательства, незаконно установил торговый киоск по ул. Космонавтов и без разрешительных документов осуществлял хозяйственную деятельность по реализации алкогольной продукции. Мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности по ст. 164 КУоАП «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности» и ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями». После чего работа объекта прекращалась, но через некоторое время снова возобновлялась.

 

По инициативе правоохранительных органов в горисполком было подготовлено соответствующее ходатайство. После рассмотрения на заседании данному вопросу, комиссия приняла решение о демонтаже незаконно установленной конструкции.

 

В Центральном районе г. Николаева участковые инспектора милиции, представители районной администрации и ОФ «Сокол» убрали торговые объекты по пр. Ленина, ул. Садовой и Володарского. Всего в результате проведенных мероприятий в данном районе города участниками рейда демонтировано шесть незаконно установленных торговых объектов, которые были транспортированы в складские помещения горисполкома. Собранные материалы переданы в суд для принятия решения.

 

Работа правоохранительных органов в этом направлении будет проводиться и в дальнейшем в соответствии с действующим законодательством Украины.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО