ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве милиция совместно с представителями городской власти демонтировала незаконные киоски



Согласно решению горисполкома, участковые инспекторы милиции совместно с представителями районных администраций с привлечением представителей общественных формирований «Сокол» и «Защита» провели рейд. В результате было демонтировано семь незаконно установленных объектов, расположенных на территории Центрального и Ленинского районов города.

 

Так, в Ленинском районе г. Николаева частный предприниматель, нарушив нормы действующего законодательства, незаконно установил торговый киоск по ул. Космонавтов и без разрешительных документов осуществлял хозяйственную деятельность по реализации алкогольной продукции. Мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности по ст. 164 КУоАП «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности» и ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями». После чего работа объекта прекращалась, но через некоторое время снова возобновлялась.

 

По инициативе правоохранительных органов в горисполком было подготовлено соответствующее ходатайство. После рассмотрения на заседании данному вопросу, комиссия приняла решение о демонтаже незаконно установленной конструкции.

 

В Центральном районе г. Николаева участковые инспектора милиции, представители районной администрации и ОФ «Сокол» убрали торговые объекты по пр. Ленина, ул. Садовой и Володарского. Всего в результате проведенных мероприятий в данном районе города участниками рейда демонтировано шесть незаконно установленных торговых объектов, которые были транспортированы в складские помещения горисполкома. Собранные материалы переданы в суд для принятия решения.

 

Работа правоохранительных органов в этом направлении будет проводиться и в дальнейшем в соответствии с действующим законодательством Украины.

 

 

Поделиться:
 


Да
 2015.07.09 19:26 [UA]
весь город заставлен этим говном, которое некоторые властьимущие называют "рабочими местами". Уроды, продающие город на карман, будет и вам счастье! В кавычках!

5
 2015.07.09 20:05 [UA]
<удалено модератором>

Тью
 2015.07.10 00:42 [UA]
Уберите будкоград вместе с бабками на пешеходном переходе на 3-ей слободской!!!!!!!!!

В Николаеве милиция совместно с представителями городской власти демонтировала незаконные киоски

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.01 09:41]  
Пивная йога покоряет мир. ФОТО

[20.01 09:22]  
Поклонники с трудом узнали Веру Брежневу. ФОТО

[20.01 09:18]  
Крутой анекдот о боязливой девушке и пятнадцати мужиках

[20.01 09:03]  
Врачи назвали несколько главных признаков больных почек

[20.01 08:41]  
Скандал с магазином украинской певицы в России: новые подробности

[20.01 08:40]  
Китаец придумал забавное применение своему смартфону. ВИДЕО

[20.01 08:22]  
За кулисами конкурса красоты Мисс Возрастная Америка. ФОТО

[20.01 08:02]  
День святого Антонио 2017. ФОТО

[20.01 08:02]  
Как отказаться от сладкого: 5 советов