Пьяный хулиган начал стрелять по николаевцу, который вступился за свою жену, ВИДЕО

09.07.2015 в 18:45

В милицию поступило сообщение от граждан о том, что в районе улицы Варваровский спуск слышны звуки, похожие на выстрелы. Немедленно на место происшествия прибыл наряд роты № 3 батальона патрульной службы милиции НГУ УМВД.

К правоохранителям обратились 31-летний мужчина и его жена. Они рассказали, что прогуливались в районе речного вокзала, когда их встретил нетрезвый мужчина. Последний начал высказываться в адрес супругов нецензурной бранью и пытался устроить драку. На неоднократные требования успокоиться он не реагировал, а впоследствии начал приставать и оскорблять жену мужчины. Возмущенный таким поведением, он вступился за женщину и ударил соперника по лицу. В ответ нетрезвый молодой человек достал пневматический пистолет марки «С-ТТ» и начал стрелять в сторону оппонента, а когда тот стал убегать, совершил еще несколько выстрелов. В результате пострадавший получил ранение лица, ноги и спины.

После совершенного злоумышленник пытался скрыться с места, но сотрудники батальона патрульной службы милиции НГУ, которые за несколько минут прибыли на место, оперативно задержали его и доставили в Заводский райотдел милиции. Пневматический пистолет изъят.

Злоумышленником оказался 28-летний местный житель. Свой поступок он оправдывал нервозным состоянием из-за ссоры с женой, а бежать начал из-за того, что испугался ответственности.

Следственным отделением Заводского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Комментарии (4)
123
09.07.2015 в 19:24 | UA

ну что,тут молодцы.
нормально отработали. гламурным киевским полицаям надо учиться.

РЕАЛ
09.07.2015 в 19:55 | UA

Щас бы модная полиция, с ксивами "милиция", как побежала бы от бандита за угол, как обделала бы штаны от лютой ненависти.

.ник
09.07.2015 в 20:52 | UA

А пистолет у него откуда?

Натали
09.07.2015 в 23:06 | UA

> .ник (2015.07.09 20:52 [UA])

Тю, пневматический же. Да на рынке можно купить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости