Украина должна выплатить любовнице Януковича 18 млн гривен

09.07.2015 в 12:39

Государственное предприятие "УкрНТИ "Промтехнология" должно выплатить ООО "Детский оздоровительный лагерь санаторного типа "Славутич" компенсацию за капитальный ремонт на сумму 17, 92 миллионов гривен.

Об этом сообщает издание "Наші гроші", ссылаясь на постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда.

Владельцем "Славутича" является благотворительный фонд "Дорога будущего", основанный любовницей экс-президента Виктора Януковича Любовью Полежай.

В сентябре 2010 года "Славутич" и Государственная акционерная холдинговая компания "Артем" заключили договор, согласно которому частное предприятие получило в аренду на 35 месяцев детский санаторий.

Документ предусматривал: в случае окончания срока аренды она автоматически продлевается, если арендодатель не заявит о ее прекращении.

В 2014 "Промтехнология" обратилось в Хозяйственный суд Киева о нарушении "Славутичем" договора — фирма не платила за аренду с декабря 2013 по март 2014, когда в Украине продолжался Майдан. Поэтому возникла задолженность в 7,76 тысяч гривен. Фирма этот долг признала, но подала встречный иск к госпредприятию, требуя возместить ей за капитальный ремонт санатория 17,92 миллионов гривен.

Комментарии (2)
интересно
09.07.2015 в 13:53 | US

Это класс, если уж применять подобный подход то надо везде где фигурирует фамилия Ляшко писать - пидорас Ляшко или гомосек Аваков. Не надо шить двойные стандарты. Кто кем является это второе дело. Херовую моду взяли журналюги.

Ученик Сухомлинского
09.07.2015 в 17:54 | UA

А что, без сообщения, что Полежай - любовница Януковича, материал нельзя было поместить? Как не стыдно! Уровень "воспитания" налицо! Откуда культуре взяться...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив