Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики обстреляли Гранитное из "Градов", - штаб АТО



Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается стабильно неспокойной, но контролируемой украинскими военными.

 

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.


Только с 18:00 до полуночи 8 июля, по всей линии разграничения боевики более 20 раз обстреляли позиций сил АТО.


"В частности, с 19:30 в течение двух часов оккупанты вели мощный обстрел позиций украинских военных вблизи Крымского на Луганском направлении. Били из 120- и 82-миллиметровых минометов, БМП и стрелкового оружия. Также вооруженные провокации со стороны боевиков произошли в районе Опытного, Песков, Авдеевки, Водяного, Верхнеторецкого, в Донецкой области и Станице Луганской. Также с 21:25 до полуночи в небе на Луганском направлении было зафиксировано 7 пролетов вражеских беспилотников", - говорится в сообщении.


Сегодня, 9 июля, с полуночи, боевики одновременно обстреляли из 120-миллиметровых минометов позиции сил АТО в районае Березового и Новотроицкого в Донецкой области.


С 3:50 до 4:00 из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" боевики обстреляли Гранитное в Мариупольском направлении.

 

До 6 утра боевики также применяли стрелковое оружие, минометы и гранатометы. Это произошло в районе Станицы Луганской и Крымского в Луганской области, а также Опытного и Кирово - в Донецкой.


"Ситуация в зоне АТО полностью контролируется украинскими военными", - подчеркивается в сообщении.

 

 

society.lb.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам