Порошенко в Одессе делал селфи и шутил над "знатоками" украинского языка. ФОТО

08.07.2015 в 18:05

Сегодня в Одессу прибыл президент Украины Петр Порошенко. Мэр Киева Виталий Кличко также приехал в город, чтобы посетить совещание президента с представителями обладминистрации.

Визит главы государства в Одессу был анонсирован на 12:00, но позже сообщили, что президент появится не раньше 14:00.

Пришедших на встречу с президентом пропускали через рамки металлоискателей. Сотрудников СМИ проверяли трижды, заставляли показывать оборудование и даже пить воду, принесенную с собой, пишет одесский портал o1.ua.

Петр Порошенко встретился с одесситами, среди которых было много детей. Президент сделал селфи, вместе с губернатором Михаилом Саакашвили фотографировался с молодежью.

На самом совещании не обошлось без курьезов. На транспаранте "Антикоррупційний наступ" была ошибка: две буквы "р". Плакат перед приходом президента быстро убрали с президиума, на что Порошенко отреагировал шуткой, мол, пока еще украинский не выучили, но уже учатся бороться с коррупцией.

В ходе встречи, которая продолжается в эти минуты, президент возмутился решением одесского судьи, который выпустил под залог милиционеров-взяточников. Также Порошенко сообщил, что патрульная полиция начнет работать в Одессе с сентября.

Комментарии (1)
ТРОЛОЛО-ОБИЦЯНКА
08.07.2015 в 18:26 | UA

Ранiше обiцяв, тепер жартую...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив