Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"За сепаратистскую выходку придется ответить 5-6 годами в колонии", - Геращенко о минировании вышки в Николаеве



Целью акции в Николаеве, в ходе которой на телевышке вывесили флаг "Новороссии", было создать видимость, что пророссийские силы в регионе якобы набирают силы. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра МВД Украины Антон Геращенко.

 

 

Напомним, сегодня днем в милицию поступило сообщение о заминировании телевизионной вышки в Корабельном районе Николаева. Кроме того на нее водрузили флаг "Новороссии".

 

"Цель проста - заставить украинский город Николаев говорить о том, что пророссийские силы в регионе якобы набирают силы, а украинские СМИ эту тему раструбят по Украине и по всему свету.

Напомню, что именно в Николаеве год назад здорово надавали по мордасам так и не состоявшемуся лидеру "Новороссии" Шарикову-Цареву".

Также Геращенко предположил, как могло быть организовано происшествие:

 

"На самом деле для исполнения такой простой задачи нужен был один или максимум два агента, которые на платной острове или в силу своих убеждений вывесили флаг на неохраняемой вышке и поставили муляж гранаты на растяжку".

Кроме того, по его словам, СБУ начало расследование по данному делу.

 

"Шансы на определение злоумышленников судя по оперативной информации - высоки. За сепаратистскую выходку придется ответить 5-6 годами в колонии строгого режима", - отметил Геращенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО