Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Партия «Укроп» в Николаеве пока осталась без лидера



Во вторник вечером, 7 июля, в Николаеве, в бизнес-центре «Александровский», прошла презентация новоиспеченной партии «Укроп».

Все присутствующие в зале были уверены, что главой партии «Укроп» в Николаеве станет активист Александр Янцен. В ходе презентации нардеп Виталий Куприй, представляющий партию в Николаеве, сообщил, что на это место претендует и некий Виктор Сторчеус, экс-председатель Николаевской областной организации политической партии «Україна майбутнього». Отметил депутат и то, что оба кандидата достойны занимать пост, хотя и очень разные по виду деятельности и характеру.

Николаевские патриоты, собравшиеся в зале, стали настаивать, чтобы глава областной ячейки партии «Укроп» был избран в ходе презентации путем открытого голосования. А что за человек сидит рядом с ополченцем Янценым в президиуме, они не знают, равно как им неизвестно о том, какие заслуги есть на его счету. Куприй подвел итоги прениям, пообещав, что это будет сделано позже - общественность соберется и в следующий раз изберет главного «укроповца» в Николаеве.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО