Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевским общественникам угрожают из-за их активной деятельности. ВИДЕО



Во вторник, 7 июля, в городе Николаеве, в микрорайоне Кульбакино, при выявлении незаконных заправок общественникам формирования «Кордон» стали угрожать хозяева одной из АЗС.


Голова общественного формирования «Кордон» Сергей Мельниченко, выехав в Кульбакино совместно с журналистами, в частном секторе обнаружил незаконную заправку, которая находилась в гараже. На дверях был прейскурант со стоимостью топлива. В нелегальном помещении находился молодой человек, который отрицал любую причастность к продаже нелегальной «соляры» и говорил, что подменяет другого человека. Когда его просили показать заинтересовавшие активистов инструменты для разлива топлива, парень ответил: «Смотрите сами». Общественником был найден журнал, в котором отмечались продажи и закупки «соляры». В гараже все свидетельствовало о том, что проводится незаконная реализация: канистры с фасованным топливом, шланг, лейка и много другой необходимой атрибутики. Молодой мужчина позвонил хозяевам заправки, которые приехали через 10 минут.


Пока ожидали владельцев АЗС, Сергей Мельниченко сделал официальное заявление о том, что общественникам из организации «Кордон» поступают угрозы. Это началось после того, как активисты стали активно «накрывать» незаконные заправки, угрозы поступают на телефон и через знакомых, но свою деятельность «Кордон» бросать не собирается.


Приехавший брат хозяина заправки был очень возмущен, что вокруг гаража собрались люди. Парень, который вызвонил хозяев, пожаловался, что его толкали, хотя данного инцидента не было. Через пару минут явился и сам хозяин. Он рассказал, что здесь заправляются его машины, и ценник стоит именно для них, бухгалтерия также велась просто для отчетности. Общественник Мельниченко объяснил хозяевам, что на них написаны заявления в правоохранительные органы. Кроме того, что топливо здесь реализуют без необходимой документации, заправка размещена возле жилых массивов, тем самым нарушается техника безопасности. В итоге между хозяином заправки и активистами возникла словесная перепалка.


- Кто ты такой? Общественник? Одень нормальную форму одежды — военную, как все нормальные люди. В АТО съезди. Где ты был активист, когда трупы с Донецка грузили?, - возмущался нелегальный «нефтетрейдер».


При этом, по словам брата, сам хозяин заправки два раза был в Ираке, служил в Африке и ездит в АТО, как волонтер.


В результате из-за того, что общественники не сделали контрольную закупку, закрыть нелегальную заправку не удалось.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына