Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В селах Херсонщины местные жители бросаются с камнями и палками на грузовики



Стихийная акция протеста с метанием камней разразилась в Бериславском районе Херсонщины. Здесь жителям сел на берегу Днепра допекли тяжелые грузовики, следующие с зерном на элеваторы и пристани.  

 

Они разбивают и без того плохонькие дороги, причем колесят по ним с утра до вечера, не давая людям отдыхать в своих домах, сообщает "Типичный Херсон".  

 

В селе Новорайском на отдельных улицах повесили знаки с предупреждением о том, что проезд тяжелой технике запрещен. Однако на одной из таких улиц «кирпич» кто-то снял, и сразу же по ней поперли грузовики.  

 

Несколько десятков возмущенных сельчан заблокировали проезд, а когда «КАМАЗ» из Полтавской области попытался преодолеть импровизированный кордон, его окружили, и принялись забрасывать камнями.  

 

Спасая свою жизнь и машину, водитель позвонил в милицию. Прибывший в Новорайское участковый инспектор милиции уговорил граждан разойтись только после того, как они услышали обещание восстановить исчезнувший знак.  

 

Шофер грузовика и сам «КАМАЗ» не пострадали, сообщил заместитель начальника Бериславского РО УМВД Херсонщины, подполковник Александр Масюк.  

 

Это уже не первый случай жесткой реакции местных жителей на засилье тяжелой техники. Так, в селе Корсунка под Новой Каховкой доведенная до отчаяния сельчанка «атаковала» грузовик с металлическим ломом в руках, и едва не разбила водителю голову.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО