В Николаеве проходит аттестация личного состава Госавтоинспекции

08.07.2015 в 09:11

В Николаеве стартовала переаттестация личного состава ГАИ Николаевской области.


Комиссия, в состав которой вошли представители ДВБ, ДГАИ, ДКО МВД Украины, Управления МВД Украины в Николаевской области, ветеранской организации работников ОВД и общественности, в том числе представители организации «Дорожный контроль - Николаев», выясняют уровень теоретических и практических знаний правоохранителей.


В ходе аттестации работники ГАИ демонстрируют знание Правил дорожного движения и умение по огневой и специальной подготовки.


- И хотя все вопросы в тестах знакомы, ведь едва ли не каждый день работникам ГАИ во время несения службы приходится сталкиваться с ситуациями, в которых такие знания крайне необходимы, правоохранители волнуются. Ведь результаты этих экзаменов играют главную роль в решении, продолжит работник службу по обеспечению безопасности дорожного движения? - говорится в сообщении.


Уже в ближайшее время будет дана принципиальная оценка результатам работы личного состава ГАИ, уровню его профессиональной подготовки и компетентности.

Комментарии (5)
!
08.07.2015 в 09:37 | UA

Что за чушь? ДК еще вчера сказал, что в этой клоунаде не принимает никакого участия.

интересно
08.07.2015 в 10:08 | UA

А кто-нибудь проверяет соответствие уровня благосостояния в соответствии с зарплатой,
Ведь главная причина отстранения - взяточничество!!!
Вопрос для комиссии: сколько стоит пройти переаттестацию?

ну-ну
08.07.2015 в 10:12 | UA

Переаттестация это, конечно, хорошо.
Но более действенный способ борьбы с коррупцией это ужесточение наказания за нее. Опять же, сейчас есть для этого прекрасная возможность. Поймали(сфотографировали) на получении взятки - разжаловать в рядовые и отправить на фронт. И держать там, пока три головы сепаратистов, убитых им лично, не принесет. А если, "изойдяся от обиды", на сторону колорадов перебежит - так это тоже хорошо, пускай в Лугандоне сконцентрируются все хабарники. После неминуемого подавления колорадского мятежа им придется бежать из Украины. Вот и очищение страны от коррупционеров.

1
08.07.2015 в 15:12 | UA

> интересно (2015.07.08 10:08 [UA])
2 штуки вражеских.

удалено модератором
08.07.2015 в 16:59 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости