Двухколесный транспорт в массы: в БСМП Николаева оборудовали велопарковку

07.07.2015 в 09:13

В целях распространения здорового образа жизни во дворе больницы скорой медицинской помощи Николаева оборудовали велосипедную парковку. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил главный врач БСМП Александр Демьянов. Велопарковка была приобретена за счет профсоюза, теперь планируется установить там освещение.

«Распространяем здоровый образ жизни на коллектив больницы и приглашаем всех желающих отказаться от эконегативных и прожорливых железных коней в пользу заботливых к нашему здоровью велобайков. Профсоюз БСМП закупил парковку, своими силами её установили. Магазин Giant помог привлечь к ней внимание. Получилось недурно! Главное что бы было востребовано, будем рады видеть возрастающий табун двухколёсных друзей. До конца недели установим освещение парковки, которая находится напротив круглосуточного поста охранников. Весёлого настроения!», - написал Александр Евгеньевич.

Комментарии (4)
Аватар
07.07.2015 в 09:47 | UA

Скорее всего это поддержка экономного образа жизни. Врачам уже не хватает денег на проезд.

Шэф
07.07.2015 в 11:06 | BY

Это магазин Джайнт ищет новые рекламные площадки, видимо по бартеру. Скромненько так, на пол стены )). Татьяна, а почему парковки такой формы? Вы же понимаете что велы джаинт в них парковать будет очень неудобно и не безопасно. Все остальные, кроме узкоколесных, тоже неудобно.

в жопу
07.07.2015 в 11:17 | UA

двухколесный транспорт, все что между ног это не транспорт!!! Потом море болячек и заболеваний суставов. Медики знают что советовать, потом к ним, добро пожаловать.

Аве
07.07.2015 в 13:15 | UA

Бросим пить , курить , сношатся.
Начнём спортом заниматься.
Будут деньги появляться.
Станут деньги появляться
Начнём ......

Так что пересаживайтесь на велосипед.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив