Временное руководство ГАИ области предложило «Дорожному контролю Николаева» дополнительно патрулировать на своих автомобилях

06.07.2015 в 15:14
Юрий ШершневВадим Панченко

Временное руководство ГАИ в Николаевской области предложило активистам, а также организации «Дорожный контроль Николаев» продуктивно сотрудничать, в частности присоединиться к патрулированию города на своих личных автомобилях.

Об этом шла речь в ходе сегодняшней рабочей встречи и.о. начальника ГАИ области Вадима Панченко, начальника штаба батальона «Миротворец» Юрия Шершнева с активистами и членами общественной организации «Дорожный контроль Николаев».

Юрий Шершнев отметил, что на сегодня тех экипажей, которые задействованы в патрулировании города и области недостаточно. Именно поэтому ОР «Дорожный контроль Николаев» поступило предложение присоединиться к этой работе.


Однако для дополнительно патрулирования «Дорожный контроль» должен задействовать личные автомобили, так как сотрудники ГАИ не могут сажать к себе в экипаж постороннего человека. К ним также может присоединиться и сотрудник ГАИ.

- Есть предложение конкретное, сегодня, например, в 20.00, развод. Ваши патрули, любое ваше участие, конструктивно, начиная, например, с 20.00. Приезжайте. Мы готовы к сотрудничеству, - сказал Юрий Шершнев.

Если члены «Дорожного контроля» в ходе патрулирования замечают нарушителя, то они при возможности фиксируют это (снимают на камеру) и одновременно вызывают патруль для того, чтобы водителя-нарушителя на законных основаниях остановить.


При этом активисты отметили, что это действительно конструктивное предложение, так как после расформирования ГАИ ситуация на дорогах действительно в какой-то мере ухудшилась. Например, глава управления Николаевского областного отделения украинского фонда правоохранительных органов «Правозащита» Игорь Белый рассказал, что вчера, 5 июля, двигаясь по пр. Октябрьскому, на небольшом отрезке ему удалось зафиксировать два нарушения — проезд на красный свет.

- Я вчера ехал по пр. Октябрьскому со стороны Васляева в сторону Широкобальского моста, доехал до креста. За этот промежуток два нарушения — два на красный, причем джипы даже не останавливались на материальных воротах. Причем пролетел так, что я даже не успел номер записать, - рассказал Белый.



В ответ Юрий Шершнев отметил, что подобные ситуации только подтверждают необходимость в дополнительном патрулировании.

Комментарии (7)
а-ха
06.07.2015 в 15:21 | UA

фотки авакяна и гончарова,в кабинете - это зачем? это что вообще? дрочит,на них,хозяин стула? пля,при совке только дзержинский был,а тут и порося и гомосек и бандюк... зачем?

Фукс
06.07.2015 в 16:24 | UA

члены «Дорожного контроля» в ходе патрулирования замечают нарушителя, то они при возможности фиксируют это (снимают на камеру) и одновременно вызывают патруль для того, чтобы водителя-нарушителя на законных основаниях остановить.

Я плакалЪ ....
Снимают на камеру ...
- Помнится мне участники ДК рьяно доказывали ГЕЙцам, что камеру (бытовую, отсутствующую в приказе №33) они могут засунуть себе в жопу...

вызывают патруль для того, чтобы водителя-нарушителя на законных основаниях остановить.
- Какие законные основания ? Основанием для остановки является нарушение ПДД, однако нужно иметь доказательства его совершения (камеру - опять же засуньте в жопу). Кроме того - на момент совершения нарушения за рулём может быть кто угодно, а на момент остановки - абсолютно другой человек....

РЕАЛ
06.07.2015 в 16:56 | UA

Ликвидация 100% ГАИ Николаевской области - спланированная акция. Не нужно тут сопли жевать, что ликвидировали из-за поборов на посту. Там всегда брали и никто не ликвидировал, а тут вдруг всех нах. Будем посмотреть кому это выгодно, скоро узнаем. А все эти потуги временного руководства ГАИ, "Дорожный контроль" и т.д. - ЛАЖА. Никакого порядка они не добъются... Не для того весь этот говносрач Аваков затеял, что б порядок был...

Фукс
06.07.2015 в 17:05 | UA

<удалено модератором>

artos
06.07.2015 в 17:33 | UA

> РЕАЛ (2015.07.06 16:56 [UA])

а как думаешь? для чего это?

РЕАЛ
06.07.2015 в 18:38 | UA

Гаеры мешают свободно перевозить запретку. Как вариант, их по этому и зачистили. Возят сегодня все-подряд. А эти лохобаны, что заменили гаеров...

МИРАЖ
06.07.2015 в 20:39 | DE

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив