Новую Одесскую полицию будут тренировать американцы, - Саакашвили

06.07.2015 в 14:25

Новую Одесскую полицию будут тренировать американские полицейские из Калифорнии. О соответствующей договоренности с послом США Джеффри Пайеттом сегодня, 6 июля, сообщил глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили.

"Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию", - написал Саакашвили.

Кроме этого, как пишет глава ОГА, в рамках Одесского антикоррупционного натиска правительство США согласилось выделить средства на заработные платы новой команде Саакашвили.

РБК

Комментарии (3)
Порошенко+Европа=ж
06.07.2015 в 14:44 | RU

Ситуация в Украине напоминает мне времена Дикого Запада, когда в Америку хлынула волна авантюристов, мошенников, да и просто бандитов. Сначала они дарили местным туземцам зеркала, бусы и прочую мишуру. Взамен они отбирали у аборигенов их земли, а несогласных стали убивать, оставшихся отправили в резервации, где они и живут по сей день.

Свидомые если вы скажите еще раз, что вы гордая свободолюбивая нация древних укров, я вас просто пошлю .....к байдену. Вы половички у его кабинета в АП Украины.

РЕАЛ
06.07.2015 в 16:21 | UA

Америкосы будут платить зарплату украинскому губернатору и его команде!!! Только упоротые дебилоиды продолжают скакать...

сеня
06.07.2015 в 16:29 | UA

государственные служащие не могут получать зарплату из рук другого барина где прокуратура сбу и тд

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив