По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские общественники на встрече с губернатором Мериковым не смогли определиться, кто из них станет замом главы УМВД



Сегодня, 4 июля, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков встретился с представителями общественности. Во время встречи поднимали и вопрос назначения представителя общественных организаций на должность заместителя начальника УМВД в Николаевской области.

 

Напомним, что во время рабочего визита в Николаевской области Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил общественности внести согласованную кандидатуру активиста, которого назначат на должность заместителя главного милиционера области.

 

Активист Игорь Финкельштейн зачитал рекомендационное письмо, подписанное представителями 20 общественных организаций. В нем рекомендуется на эту должность Игоря Деревянко, который активно участвовал в Революции Достоинства, руководил Самообороной Николаевского Майдана.

 

В свою очередь, Александр Янцен отметил, что такие подходы использовали, те «против кого мы боролись».

 

«Собралось 20 организаций, выдвинули свою кандидатуру и кричат: «Вот это общественность». Я знаю, что те же казаки собрали 20 организаций и написали такое же обращение. Мы предлагаем провести конкурс».

 

Александр Дьяченко во время встречи поставил под сомнение целесообразность такого назначения. Вместо этого предложил проводить регулярные встречи представителей общественности с начальником УМВД в Николаевской области Виталием Гончаровым для обсуждения актуальных вопросов и поисков путей их решения.

 

Вадим Мериков призвал представителей общественности к конструктивному диалогу.

 

Что же касается назначения на должность заместителя начальника УМВД в Николаевской области, Вадим Мериков заявил: «Вопрос очень серьезный. Я не собираюсь никого лоббировать. Только вы – представители общественности, должны четко определиться и подержать одну кандидатуру. Для этого можно провести открытый конкурс, в котором смогут принять участие все желающие, проявить себя, защитить свою программу, с которой они готовы прийти в органы МВД».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов

[04.12 19:34]  
Мила Кунис и Эштон Катчер дали имя своему второму ребенку

[04.12 19:32]  
Об этой опасности стоит знать каждому! Трагическая случайность, которая стоила жизни...

[04.12 19:31]  
8 упражнений для лица

[04.12 19:05]  
В соцсети показали российский метод подъема экономики: фотофакт