Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Самопомич" обсудит вопрос выхода из коалиции



Фракция "Самопомич" обсудит вопрос выхода из парламентской коалиции. Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам заявил народный депутат от "Самопомичи" Егор Соболев, передает РБК.

"Мы, конечно, будем говорить между собой, мы будем говорить с избирателями. Но это является фактом - коалиции сейчас нет. Есть коалиция "клептократичная Украина", которая прекрасно работает без "Самопомичи". "Самопомич" ей нужна для европейских партнеров и для избирателей, чтобы показывать: мы едины, только мы во всем разные. Мы обязательно это обсудим между собой, мы обязательно это обсудим с избирателями, но это факт, от которого нельзя уклоняться - вон есть коалиция, вон она голосует вместе с Партией Регионов", - сказал Соболев, отвечая на вопрос, будет ли "Самопомич" выходить из коалиции.

Он также заявил, что сейчас "Самопомич" фактически не входит в коалицию.

"Сегодняшний день показал, что коалиции не существует. То есть существует коалиция с "Оппозиционным блоком", является коалиция с другими звеньями Партии регионов, только в этой коалиции "Самопомичи" нет. Начиная с голосования за Грицака и продолжая этим голосованием (законопроект о внесении изменений в прокуратуру - ред.), а сейчас еще закон о местных выборах, где нам не позволяют выбирать людей, где мы должны голосовать только за тех, кого выдвинут большие партии - это обязательно, а лучше еще большие блоки имени президента", - заявил Соболев.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 06:40]  
Ума Турман обнародовала фотографию с отцом и детьми. ФОТО

[24.06 06:31]  
Как хорошо высыпаться, несмотря на жару

[24.06 05:31]  
Названы полезные и вредные свойства куриных яиц

[24.06 01:33]  
Почему нельзя заставлять себя пить много воды

[24.06 00:33]  
Простые способы преодолеть сонливость

[24.06 00:20]  
Известная телеведущая кардинально поменяла имидж

[23.06 23:43]  
2,5 часа отрыва от реальности: в сети появилась рецензия на новых «Трансформеров»

[23.06 23:39]  
Как возраст изменил признанных красавиц XX века. ФОТО

[23.06 23:34]  
Как справиться с чрезмерным аппетитом