Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Самопомич" обсудит вопрос выхода из коалиции



Фракция "Самопомич" обсудит вопрос выхода из парламентской коалиции. Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам заявил народный депутат от "Самопомичи" Егор Соболев, передает РБК.

"Мы, конечно, будем говорить между собой, мы будем говорить с избирателями. Но это является фактом - коалиции сейчас нет. Есть коалиция "клептократичная Украина", которая прекрасно работает без "Самопомичи". "Самопомич" ей нужна для европейских партнеров и для избирателей, чтобы показывать: мы едины, только мы во всем разные. Мы обязательно это обсудим между собой, мы обязательно это обсудим с избирателями, но это факт, от которого нельзя уклоняться - вон есть коалиция, вон она голосует вместе с Партией Регионов", - сказал Соболев, отвечая на вопрос, будет ли "Самопомич" выходить из коалиции.

Он также заявил, что сейчас "Самопомич" фактически не входит в коалицию.

"Сегодняшний день показал, что коалиции не существует. То есть существует коалиция с "Оппозиционным блоком", является коалиция с другими звеньями Партии регионов, только в этой коалиции "Самопомичи" нет. Начиная с голосования за Грицака и продолжая этим голосованием (законопроект о внесении изменений в прокуратуру - ред.), а сейчас еще закон о местных выборах, где нам не позволяют выбирать людей, где мы должны голосовать только за тех, кого выдвинут большие партии - это обязательно, а лучше еще большие блоки имени президента", - заявил Соболев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 14:01]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО

[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото