Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине с предприятия взыскано более 1 млн. грн. задолженности за комбайны



По иску прокуратуры Новобугского района с одного из сельхозпредприятий района в бюджет взыскано более 1 млн грн задолженности, которая возникла по договору о предоставлении финансовой поддержки на возвратной основе.

 

Установлено, что в 1999 году, согласно распоряжению Николаевской облгосадминистрации, местное сельхозпредприятие получило два зерноуборочных комбайна, за которые должно было рассчитаться в течение двадцати лет.

 

Однако, начиная с 2008 года, предприятие в нарушение условий договора прекратило возвращать в бюджет средства за полученную технику, вследствие чего возникла задолженность перед областным бюджетом в сумме более 1 млн. грн.

 

С целью защиты интересов государства и пополнения бюджета, прокурор обратился в суд с соответствующим иском, который удовлетворен в полном объеме.

 

В целом, в текущем году судом удовлетворено 3 иска прокуроров указанной категории, с предприятий – должников в областной бюджет взыскано около 4 млн. грн.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО

[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео