Ожидание совещания у мэра Гранатурова затянулось почти на час

02.07.2015 в 11:56

2 июля, на 11.00, у мэра Николаева Юрия Гранатурова было назначено совещание с руководителями городских служб, посвященное реализации программы "Николаевский двор". На данное мероприятие пригласили представителей средств массовой информации.


Однако ожидание начала совещания затянулось более чем на час. Целый час журналистов вообще не впускали в зал и они вынуждены были ждать в коридоре, расположившись на ступенях лестницы.


Сейчас представителей СМИ все-таки впустили в зал, разрешили сесть на стулья. Городской голова появился  спустя 15 минут. Вместе с журналистами мэра ожидали и председатели администраций районов города.


Около 12.15 в зале появился мэр и удивился присутствию прессы в зале. Он сказал, что совещание рабочее и попросил журналистов удалиться.


- Приношу свои извинения за "оторванное" время. Это какое-то недорозумение. Но это совещание рабочее, - сказал Гранатуров.


Юрий Гранатуров подумал, что пресс-служба приглашала прессу на его встречу с представителями ОБСЕ, которая состоялась сегодня в 10 утра. Однако от пресс-службы исполкома пришло приглашение на совещание по поводу выполнения программы "Николаевский двор". 


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив