Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Ника-Тера» подарила 15 детям Корабельного района отдых на море



В среду, 1 июля, морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) отправил на море 15 детей Корабельного района.

Это дети из многодетных семей, семей-переселенцев из зоны проведения АТО, а также талантливые ребята, которые занимают первые места в различных конкурсах и фестивалях.

«В Корабельном районе у нас порядка 350 таких детей. Но средств, к сожалению, не хватает на то, чтобы охватить их всех и обеспечить полноценным отдыхом на море. Поэтому предприятие «Ника-Тера» и конкретно председатель общества Александр Гайду вышел с предложением дополнительно отправить детей, которые входят в это число, в лагерь. Мы отобрали тех, чьи родители не могут позволить себе этого, и согласовали список с администрацией «Ника-Теры». Я думаю, для них это будет замечательным подарком», - уверен глава администрации Корабельного района Александр Цуканов.

Многодетная семья Бобровских, которая переехала из Донецка в Николаев, была приятно удивлена предоставленной возможностью. Для 14-летней Ани поездка в детский лагерь на Черное море - первая в ее жизни.

«Наконец-то я еду в скадовский лагерь. Это первый раз, очень волнительно и я очень жду этого. Я не только ни разу не была там, но еще ни разу в жизни просто не была в лагере. Думаю, будет очень интересно», - надеется Аня Бобровская.

«Для нас это было очень неожиданно, тем более, что мы не местные, мы из Донецка. Я многодетная мама, и всем троим нашим детям выделили путевки. Мы очень рады и благодарны людям, которые позаботились о нас. Конечно, нам не просто сейчас приходится, все-таки приехали на новое место, но мы приживаемся, снимаем жилье, дети ходят в школу... Все еще надеемся вернуться домой», - говорят Эдуард и Светлана Бобровские.

Александр Цуканов сообщил, что в этом году администрация района уже отправила на море 73 ребенка. До конца сезона планируется отправить еще 150 человек. Глава администрации Корабельного района выразил надежду, что сегодняшнее мероприятие станет хорошей традицией для «Ника-Теры».

«Думаю, с этого года это станет хорошей традицией, в которой «Ника-Тера» будет каждый год принимать активное участие и помогать жителям нашего района. В социальной сфере они и так немало помогают району. В Скадовске - чистый воздух, йодированная лечебная морская вода, песчаный пляж, есть лечебные грязи. В выбранном лагере есть все условия для ребят. Деткам очень понравится и радость, подаренная им, запомнится навсегда», - сказал Александр Цуканов.

Председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду отметил, что детский лагерь в Скадовске был выбран не случайно. Специалисты предприятия изучили различные варианты и остановились именно на нем, поскольку здесь дети разместятся в современных корпусах с видом на море, будут обеспечены полноценным 5-разовы питанием, для них будут работать аквапарк, бассейн, а также организованы спортивные соревнования и шоу-программы.

«Детям будет очень интересно, с ними будут заниматься вожатые, инструкторы и аниматоры. Мы знаем, что сегодня нелегко с финансированием, поэтому изыскали возможность, чтобы поддержать ребят. Детей Корабельного района мы отправляем на море в первый раз, но поддержка социально незащищенных слоев населения осуществляется нами на постоянной основе. Дети - это наше будущее. И считаю, что возможность развивать свои способности и иметь достойный отдых, вне зависимости от уровня доходов, социального положения родителей, должны иметь абсолютно все талантливые дети. Желаю детям занимательно провести лето, с пользой для здоровья, завести новые знакомства и друзей», - пожелал Александр Гайду.

Поделиться:
 


МИРАЖ
 2015.07.02 10:36 [UA]
Дешевле пиара и придумать сложно. А многодетным родителям стоит стерилизацию провести, потому что пересадка мозгов дорого, да и бесполезно, т.к. они там и не приживутся. Прежде чем размножаться, нужно ведь было позаботиться о материальной базе для будущей многодетной семьи, а они только о пособиях думали.

«Ника-Тера» подарила 15 детям Корабельного района отдых на море

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[01.05 06:40]  
Богемный интерьер: Атмосферная квартира в Париже. ФОТО

[01.05 06:00]  
Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition. ФОТО

[01.05 01:20]  
10 причин не оставлять детей наедине с домашними животными. ФОТО

[01.05 00:40]  
Крупнейшее поселение на воде – Кампонг Айер в Брунее. ФОТО

[01.05 00:01]  
Путешествие в экзотику. Повседневная жизнь граждан Шри-Ланки. ФОТО

[30.04 23:43]  
Биологи открыли молекулу, позволяющую победить рак

[30.04 23:40]  
Названы лучшие города с уличной едой (ФОТО)

[30.04 23:40]  
Жительница США рассказала о встрече с треугольным НЛО

[30.04 23:30]  
Великовозрастные мальчики и их известные мамы