Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Проблема «будкограда» и «позвонишек» не является главной для николаевцев, - мэр Гранатуров



Мэр Николаева Юрий Гранатуров не настроен категорически против «позвонишек», установленных без разрешения на перекрестках города: по его мнению, прежде чем убрать данные сооружения, нужно предложить тем, кто в них работает, альтернативу. Такое мнение городской голова высказал во время встречи с жителями на Намыве.


Гранатуров сказал, что этот вопрос нужно решать осторожно. С одной стороны, проблема заполнения города данными конструкциями — это вопрос облика города и его перекрестков. С другой - если заниматься закрытием «позвонишек», то людям необходимо предлагать достойную альтернативу:


- Что заставляет пожилую женщину в жару в сорок градусов заходить в будку метр на метр и сидеть там 12 часов, продавая скретч-карты? Только нужда! Сейчас ее выбросить и лишить куска хлеба и возможности купить себе сосиску и внуку шоколадку — это неправильно, - заметил мэр.


Однако, как резюмировал городской голова, согласно проведенным опросам общественного мнения, вопрос «позвонишек» - это не самая главная проблема, которая волнует жителей Николаева. На первом месте стоит война. Решать же проблему «будкограда» нужно достойной альтернативой:


- Вместо «будкограда» должен стоять красивый павильон, - констатировал Юрий Гранатуров.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора