Проблема «будкограда» и «позвонишек» не является главной для николаевцев, - мэр Гранатуров

01.07.2015 в 18:08

Мэр Николаева Юрий Гранатуров не настроен категорически против «позвонишек», установленных без разрешения на перекрестках города: по его мнению, прежде чем убрать данные сооружения, нужно предложить тем, кто в них работает, альтернативу. Такое мнение городской голова высказал во время встречи с жителями на Намыве.


Гранатуров сказал, что этот вопрос нужно решать осторожно. С одной стороны, проблема заполнения города данными конструкциями — это вопрос облика города и его перекрестков. С другой - если заниматься закрытием «позвонишек», то людям необходимо предлагать достойную альтернативу:


- Что заставляет пожилую женщину в жару в сорок градусов заходить в будку метр на метр и сидеть там 12 часов, продавая скретч-карты? Только нужда! Сейчас ее выбросить и лишить куска хлеба и возможности купить себе сосиску и внуку шоколадку — это неправильно, - заметил мэр.


Однако, как резюмировал городской голова, согласно проведенным опросам общественного мнения, вопрос «позвонишек» - это не самая главная проблема, которая волнует жителей Николаева. На первом месте стоит война. Решать же проблему «будкограда» нужно достойной альтернативой:


- Вместо «будкограда» должен стоять красивый павильон, - констатировал Юрий Гранатуров.

Комментарии (5)
Николаевец
01.07.2015 в 18:58 | UA

Я извиняюсь, гарнодуров что, совсем дурак, или на него тайное соитие с аваковым так плохо повлияло?
Какая нахрен достойная альтернатива, кому, тем хозяевам этих быдло-позвоняшек, или ихним работникам, тем деревенским Глафирам затасканного вида, сидящим в них? Так первым эта альтернатива не интересна по определению, потому что этот ихний пизднэс на то и расчитан, чтобы ни за что не платить, ни где ничего не оформлять, а посадить какую-то сельскую мандам в цветастую жестяную коробку и сиюминутно начать "стричь капусту", с минимальными вложениями и максимальной отдачей, а вторым в случае сноса этих позвонишек всегда есть куда идти, могут пойти на рынок реализаторами, а могут вернуться в родное село и прекрасно зарабатывать выращивая сельхозпродукцию.
Так что проблемы ни для кого не будет, разве что только для гандотурова, раз он так запел, значит ему за это барыги-позвонишечники хорошо заплатили и обещали так делать и впредь.

123
01.07.2015 в 19:12 | UA

> Николаевец (2015.07.01 18:58 [UA])
гарнодуров что, совсем дурак?
===================================
Эта маланская рожа почему-то себе сочинила,что оно самое умное,а кругом одни идиоты. И что-бы он не сморозил,любую глупость,то всё прокатывает.
Гарнитурыч,так и наркосбытчиков,воров-домушников,вымогателей и прочий криминал нельзя взять и просто так убрать. Надо обязательно найти им достойную работу,высокооплачиваемую,что бы они согласились. По этой тупой логике.
Кто проголосоует за эту обезъяну тот лох и желает зла городу и горожанам.

СПРАВЕДЛИВЫЙ
01.07.2015 в 20:01 | RU

> 123 (2015.07.01 19:12 [UA])
Так таких ведь теперь большинство в Николаеве, одних только мочалок сидящих в позвонишках несколько тысяч!

!
01.07.2015 в 22:21 | UA

Альтернатива - пройти в сторону половых органов на выбор. Достойно!

Горожанин
01.07.2015 в 23:55 | UA

А какому умнику взбрело в голову убрать точки продажи экологически чистой, проверенной санстанцией воды со скважин, привозимой из Каховского района в жилых микрорайонах - в спальных (не на центральных улицах, где они действительно портили бы вид города) по реализации людям. Люди ее уже годами пьют, привыкли, она им нравится, намного лучше и качественней, чем из фильтров! ???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив