Тело пропавшего без вести вознесенского таксиста было найдено в реке

01.07.2015 в 17:25

На Николаевщине правоохранители проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к убийству жителя Вознесенского района.

Напомним, вчера, 30 июня на требование инспектора ДПС УГАИ остановиться водитель транспортного средства пытался убежать и вместе еще с тремя неизвестными лицами, бросив автомобиль, скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники милиции установили настоящего владельца авто и выяснили, что с заявлением о его исчезновении вместе с транспортным средством недавно в Вознесенский горотдел милиции обращалась его жена.

Сотрудниками милиции, по факту исчезновения человека было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

В тот же день тело 64-летнего пропавшего таксиста с внешними признаками насильственной смерти было обнаружено в Вознесенском районе в реке Южный Буг. Обстоятельства получения телесных повреждений потерпевшим выясняются, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив