Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Гранатуров рассказал, как зимой убирал снег, пока оппозиционеры «попивали вино на испанском курорте и жрали устриц за 200 долларов»



Свои достаточно резкие взгляды на сегодняшнюю оппозицию мэр Николаева Юрий Гранатуров высказал в ходе общения с жителями нескольких домов Корабельного района. На вчерашней встрече с жителями домов по ул.Артема, дворы которых были включены в проект «Николаевский двор», мэр города несколько раз поднимал тему политической конъюнктуры.

Так, невозможность реализации некоторых проектов Юрий Гаранатуров связывает с беспрерывным политическим оппонированием, которое мешает нормальному функционированию исполнительной власти:

- Мы медленно, но уверено попадаем под влияние грязных словесных потоков, которые направляют друг на друга различного рода оппоненты, которые все рвутся во власть. У вас в подъездах уже наклеено «кто-то там», «что-то там»…Какое отношение имеют троллейбусы и, извините меня, унитазы к какой-то политической партии? Какое? Это просто элементарная хозяйственная работа, - негодовал мэр.

При этом Юрий Гранатуров так и не озвучил фамилии людей, о которых шла речь. Но позже мэр продолжил:

- Некоторые, я не хочу называть даже фамилии, я людина порядна. Их отодвинули от корыта год-полтора назад, им не дали уже эти лапы свои липкие там вымывать, вот они и бесятся. Гляньте на этих, извините меня, некоторых оппозиционеров - они мне про снегопад рассказывают. На испанском курорте находилось несколько из них, попивали там, извините меня, выдержанное вино и жрали устрицы по 200 долларов за десять штук…И оттуда радовались, видя в Интернете проблемы, а сейчас рассказывают, - не успокаивался мэр.

Свою эмоциональную речь относительно политических оппонентов Юрий Исаевич закончил на том факте, что у нас хорошие люди, а на «них» просто не стоит обращать внимание.

Но вопрос с проблемой уборки снега в злосчастный снегопад возник снова через десять минут:

- Не буду больше объясняться. Не собираюсь про снегопады…Но еще скажу. У нас было 17 единиц спецтехники….В этом году мы покупаем 10 новых единиц…У нас будет 50 единиц снегоуборочной техники, а не 17 разваленных…. Вот тогда посмотрим, кто из нас проворнее – те, кто об этом пишут, или те, кто убирает!, - резюмировал мэр.

А посмотреть, кто же все-таки проворнее, жители Николаева смогут уже этой зимой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви