Народный депутат намерен рассказать лично Порошенко о поборах сотрудников ГАИ в Коблево

30.06.2015 в 17:25

Народный депутат Украины Борис Козырь намерен поднять вопрос о взятках ГАИ в Коблево на встрече с Президентом Украины. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».


«Сегодня в 18.30 иду на встречу с Президентом Украины. Вместе с народными депутатами фракции БПП, избранными в одномандатных округах, будем говорить с главой государства о реальных проблемах людей, о том, что они думают о реформах, о власти, и что нужно сделать в первую очередь.


Среди прочего обязательно подниму вопрос вымогательства сотрудниками ГАИ взяток с водителей грузового транспорта по посту в Коблево. Честно говоря, ожидал что руководство областной милиции адекватно, а главное оперативно отреагирует на видео доказательства, которые активист Дмитрий Кравчук выложил в интернет», - написал депутат.

Комментарии (1)
АБВ
01.07.2015 в 12:20 | UA

Как буд-то у нас только одна трасса на Украине через Коблево. Поставьте во всем грузовом транспорте регистраторы и каждому водителю по диктофону. А все отданные купюры пометить. А после смены изымать. А кстати, где кассовые аппараты и видеонаблюдение? Вот тогда интересное начнётся. А то как-то умом не дойду, как ГАИшники могут "на зарплату" коттеджи строить, машины класса "люкс" покупать" На зарплату им и на колесо не хватит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости