Решение об открытии в Николаеве медицинского факультета будет приниматься на местном уровне

28.06.2015 в 12:00

 

Решение об открытии медицинского факультета для подготовки врачей на базе какого-либо вуза в Николаеве будет приниматься на местном уровне. Об этом во время брифинга сказал министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

 

- Это решение местного уровня, областного уровня. Я был бы очень рад. Я сторонник интегрирования системы образования, когда медицинские факультеты в больших вузах. Есть наследие советской системы, когда у нас были медицинские институты. А интегрирование образования — это правильный подход, - считает министр.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», существует вероятность, что Донецкий национальный медицинский университет им. Горького переедет в Николаев.

 

 

Комментарии (3)
клямка
28.06.2015 в 12:29 | UA

Число лечебных учреждений продолжает сокращаться, согласно их "рехвормам". Зачем же выращивать никому не нужных докторов и докториц? Куда их потом трудоустраивать? Или это заявка с АТО? Оно ведь никогда не закончится, как не может закончиться страсть властителей к наживе!

надоели
28.06.2015 в 13:55 | UA

Когда маразм закончится? Ладно свидомня - то генетические уроды, но большая часть страны как долго будет сидеть под жидами и грузинами у власти? Здесь же вроде Украина? Значит с Россией нам не по пути, а по пути с мразями арами и жидами. Позорище.

Мазепа
28.06.2015 в 13:56 | UA

Не надо гнать на министра, грузины - наши братья, помогали нам на майдане, и бороться с русскими.
Нормальный министр - разгонит всех вымогателей врачей, на их место возьмет грамотных европейских, буду работать за 2000 гр еще и спасибо больным говорить. И честные и грамотные будут и бесплатные, это Янукович с помощью Путина развел тут медицинскую коррупцию, зарплаты им повышал, попривыкали! Но ничего - даешь революцию в медицине, врача на гилляку
Слава Украине!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив