Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На восстановление санаториев, в том числе на Николаевщине, денег нет — министр Квиташвили



Санаторно-оздоровительные комплексы, которых в Украине после аннексии Крыма осталось 14, не являются приоритетными для финансирования в настоящий момент. Об этом во время брифинга в ходе своего визита в Николаев говорил министр здравоохранения Александр Квиташвили.

 

- Я вам скажу прямо: у государства нет денег сегодня, вряд ли будут завтра, и еще меньше возможности. Это очень дорогостоящая инфраструктура, которая нуждается в огромных деньгах. Я в Одессе заезжал в один из таких санаториев, смотрел, в каком он состоянии. Если вы бы увидели, что там внутри... Это 30-е годы. Хотя там очень хорошие люди, стараются. Но восстанавливать эту инфраструктуру за государственный счет — это невозможно. Поэтому надо придумывать какие-то партнерские отношения, вводить нормальных людей, частный бизнес. Государство может получать какие-то квоты, скажем, 500 человек в год. По-другому сохранить все это будет невозможно. Финансов сегодня нет, - сказал министр.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам