«Зачем нам столько рекламных щитов?» - губернатор Мериков возмущен невероятным количеством рекламы в Николаеве

26.06.2015 в 13:05

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков возмущен невероятным количеством рекламных щитов в Николаеве — в нашем городе их более 3000.

Об этом он сообщил вчера, 25 июня, в ходе пресс-конференции.

Вадим Мериков считает, что рекламщики нашего города «живут от выборов до выборов». Более того, большинство наружной рекламы таит в себе обман горожан. В связи с этим он порекомендовал народным депутатам вносить правки в закон о выборах относительно использования политической рекламы.

- Я лично, если бы я был народным депутатом, я бы вносил поправки в законопроект по рекламе. Извините, у нас более 3000, и я об этом всегда говорил и буду говорить, рекламных щитов в городе Николаеве. Зачем нам столько рекламных щитов? У нас рекламы столько нет, у нас столько производителей нет – ни услуг, ни товаров. От выборов до выборов живут эти рекламщики, да? Это первое. Второе. На этих рекламных щитах, наружной рекламе мы видим что? В основном, в большей степени обман людей, когда призывают, когда красиво рассказывают, но на самом деле потом исчезает эта реклама, и исчезают их программы, а иногда исчезают эти, кто баллотировался. Правильно? Поэтому я бы вносил поправки по наружной рекламе, по рекламе на телевидении, на радио, — сказал Мериков.

 

 


Комментарии (1)
Чайка
26.06.2015 в 13:08 | UA

Люди, цирк на дроте! Зам Мерикова Янишевская бигборды ставит, а Мериков ими возмущается!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости