Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Петр Паламарюк прокомментировал вчерашний обыск в управлении лесного хозяйства



Начальник Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, депутат Николаевского областного совета Петр Паламарюк прокомментировал вчерашний обыск на его рабочем месте.

 


 

Напомним, утром в четверг, 25 июня, около 11.00, сотрудники правоохрантельных органов пришли в Николаевское областное управление лесного хозяйства на ул. 8 марта, заблокировали все двери и предъявили постановление о проведении обыска.

 

 

Далее публикуем комментарий Петра Паламарюка относительно данного инцидента.

 

Вчера в Николаевском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства, руководителем которого я являюсь, прошел обыск. Мне стали поступать звонки из различных средств массовой информации с просьбой прокомментировать это событие. Поэтому я хочу сказать, что под судом и следствием я не нахожусь и никаких правонарушений и преступных действий не совершал. Правоохранительные органы и в прошлом году не раз проводили следственные действия, работали с документами и никаких нарушений в моей работе не было обнаружено. В этом году также неоднократно мне приходилось отвечать на различные запросы со стороны силовых структур. Поэтому мне не совсем понятно откуда такое внимание именно к моей персоне.

 

Пытаясь найти ответ на этот вопрос, я пришел к мысли, что такие постоянные преследования меня, а иначе это не возможно назвать, правоохранительными органами есть ничто иное как политический заказ. Иными словами, травля и запугивание всеми доступными способами, с целью дискредитации меня. Новая власть, руководствуясь не совсем порядочными методами, решили таким образом убрать с дороги конкурента.

 

Я связываю эти действия с приближением местных выборов. Известно, что осенью я составил достойную конкуренцию кандидату от правящей партии, а потому, я думаю, власти пытаются не допустить прошлогоднего сценария развития событий и не допустить вообще к предвыборной гонке людей, которые могут составить им конкуренцию в этом году.

 

Нам обещали новую команду достойных профессионалов, а вместо этого везде только свои люди. Профессионалов, какими бы весомыми ни были их достижения, сейчас судят не по делам, а по принадлежности к той или иной политической силе.

 

Поэтому я обращаюсь ко всем представителям власти и общества Николаевщины с просьбой услышать друг друга. Не делить людей на бывших и нынешних, своих и чужих, любой ценой не убирать «неугодных», а объединиться и найти общий язык. Объединиться с целью построения нашей страны, которое как слабое дитя только становится на ноги. Мы одна семья - Украина. Не ищите врагов там, где их нет. Не ухудшайте ситуацию, при которой миллионы наших граждан живут в тревоге уже в течение полутора лет. Не сводите счета таким образом.

 

В противном случае градус недовольства среди населения может подняться. Нам как государственным мужам этого нельзя допустить, потому что это неизбежно приведет к окончательному разрушению демократического общества в Украине. Предлагаю вместе, единой командой работать над развитием правового государства.

 

Еще раз прошу опомниться, потому что за все эти грехи нам отвечать перед нашими детьми и Богом.

 

Надеюсь быть услышанным.

 

Петр ПАЛАМАРЮК,

 

начальник Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, депутат Николаевского областного совета.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО