Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Оппозиционный блок» Николаева распространил официальное заявление по поводу сегодняшних столкновений



Николаевская городская организация партии «Оппозиционный блок» распространила официальное заявление относительно сегодняшних столкновений у офисного центра «Кристалл», где проходило собрание партийного актива. Предлагаем ознакомиться с текстом заявления.

 

Заявление городской организации Оппозиционный блок



В Николаеве совершено нападение на руководителя городской организации Оппозиционный блок Игоря Дятлова.


25 июня группа озлобленных людей под черно-красными флагами пытались сорвать встречу партийного актива с народным депутатом, руководителем областной организации ОБ Александром Нечаевым.


Около 30 агрессивных человек пытались силой вломиться в помещение партии, расположенное в бизнес-центре.


Когда к партийному офису подошел лидер оппозиции в Николаеве Игорь Дятлов и увидел, что люди перекрыли вход, он призвал их к диалогу. В ответ толпа молодчиков набросилась на него с камнями и кулаками. Поняв, что толпа не готова к диалогу, руководителю партийной организации пришлось силой прорываться через толпу нападавших, чтобы принять участие в запланированном совещании, после чего написал заявление в милицию. Заявления написали также члены партии, которым пришлось оборонять партийный офис от озлобленной толпы.


Команда Николаевской городской организации Оппозиционного блока выражает обеспокоенность отсутствием демократии в стране и вседозволенностью радикалов. Еще два года назад любая политическая сила могла свободно проводить свои совещания, встречи, мероприятия. И никогда власть не позволяла кому-либо препятствовать этому законному нормальному процессу. Сегодня же утрачены даже остатки демократии и основ цивилизованности. Если власть заявляет о своей готовности следовать европейским принципам, то обязана отреагировать на происходящий бардак и беспредел.


Напомним, как сообщали «Новости-N», около 15.00, глава городской организации партии «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов с кулаками прорывался на заседание актива. Сначала его пытались забросать яйцами, потом силой воспрепятствовать его входу в здание. Завязалась потасовка. Дятлов вместе с охранником буквально с кулаками удалось прорваться через толпу своих оппонентов. Как с одной, так и с другой стороны были применены газовые баллончики.

Поделиться:
 


123
 2015.06.25 17:53 [UA]
МУСОРАМ пиши заяву,Дятел. беги в СМЭ побои снимать и фиксируй всё. пусть мусора булки подорвут и начнут делать ментовскую работу - охранят порядок,на улицах,а не обслуживать заказы мерикова и его шакалья.
Дятел,а если ты не сделаешь этого,то выходит так всё это сам замутил,для самопиара.

555
 2015.06.25 18:31 [UA]
ну почему эти патриоты такие тупые???? Они своими поступками подымают рейтинг опоблоку, а для себя вызывают призрение от общественности

он оно как
 2015.06.25 19:02 [UA]
штаны сменили подгузники  закупили ! прасы они такие прасы ! мало дятлу навалили крыса трусливая  !

Николаевец
 2015.06.25 19:06 [XX]
> 555 (2015.06.25 18:31 [UA])

Вы судите устаревшими категориями. "Рейтинги" и "презрение" эти термины применимы к демократическому обществу. А к тому обществу, которой сейчас мы имеем, больше применимы термины "разжигание ненависти", "призывы к насилию" и т.п. Общество дичайше поляризовано. Есть ура-патриоты с опилками в головах и люди которые против государственного безумия. И пропасть между этими категориями огромна. О каких рейтингам при этом можно говорить?

777
 2015.06.25 19:10 [UA]
Да никуда заявы от Дятлова не будет :-)
Есть съемка Приватовской наружки на которой четко видно ход событий:
Дятлов с охранником сзади подошли к активистом, и Дятлов выразил желание поговорить с Игорем Деревянко.
Дятлов произносит фразу: "Игорь, вот ты был на моей сессии?". Деревянко начинает отвечать...
Но тут у охранника Дятлова падает планка! Он хватает подопечного за шею, разворачивает к активистом задом и наклоняет!
ЖопаБЛОК, картина маслом, все в ступоре!
Далее охранник достаточно технологично повалил на землю одного из активистов, и залил газом глаза девченке. Дятлов, вырвавшись из лап собственной охраны, кидается на активиста с флагом, и чуть не сбивает его с ног :-) И только после этого в него начинают лететь яйца, а он скрывается за проходной "Кристалла". Охранник бросается за ним, и щедро поливает слезоточивым газом ВАХТЕРА! Занавес :-)

Дворник ( )
 2015.06.25 19:34 [UA]
Распоясались эти активисты, эадрали уже всех. Работать не хотят, пристроились активистами, дармоеды. Чем они лучше регионалов? Быдло натуральное.

мир
 2015.06.26 02:28 [UA]
Как всегда проплаченная высокоинтелектуальная молодежь готовая за 100 юаней любую херню делать, а потом обсыкать подворотни после употребления на честно заработанные.

«Оппозиционный блок» Николаева распространил официальное заявление по поводу сегодняшних столкновений

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.03 23:41]  
Самое длинное минное поле мира. Фото

[27.03 23:41]  
Тина Кароль впервые прокомментировала громкий скандал с LOBODA

[27.03 23:41]  
Трамп во время телефонного разговора перепутал Туска с Юнкером

[27.03 23:30]  
Чай с чабрецом «генератор» здоровья

[27.03 23:02]  
Нереальная гибкость: Loboda показала чудеса растяжки. ФОТО

[27.03 23:00]  
"Ужасно модно": странные прически 80-х и 90-х годов. Фото

[27.03 23:00]  
Первые кадры самой необычной электрозаправки в Киеве. ФОТО

[27.03 22:32]  
Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде

[27.03 22:20]  
Весна пришла: на Закарпатье начали цвести абрикосы. Фото