Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Оппозиционный блок» Николаева распространил официальное заявление по поводу сегодняшних столкновений



Николаевская городская организация партии «Оппозиционный блок» распространила официальное заявление относительно сегодняшних столкновений у офисного центра «Кристалл», где проходило собрание партийного актива. Предлагаем ознакомиться с текстом заявления.

 

Заявление городской организации Оппозиционный блок



В Николаеве совершено нападение на руководителя городской организации Оппозиционный блок Игоря Дятлова.


25 июня группа озлобленных людей под черно-красными флагами пытались сорвать встречу партийного актива с народным депутатом, руководителем областной организации ОБ Александром Нечаевым.


Около 30 агрессивных человек пытались силой вломиться в помещение партии, расположенное в бизнес-центре.


Когда к партийному офису подошел лидер оппозиции в Николаеве Игорь Дятлов и увидел, что люди перекрыли вход, он призвал их к диалогу. В ответ толпа молодчиков набросилась на него с камнями и кулаками. Поняв, что толпа не готова к диалогу, руководителю партийной организации пришлось силой прорываться через толпу нападавших, чтобы принять участие в запланированном совещании, после чего написал заявление в милицию. Заявления написали также члены партии, которым пришлось оборонять партийный офис от озлобленной толпы.


Команда Николаевской городской организации Оппозиционного блока выражает обеспокоенность отсутствием демократии в стране и вседозволенностью радикалов. Еще два года назад любая политическая сила могла свободно проводить свои совещания, встречи, мероприятия. И никогда власть не позволяла кому-либо препятствовать этому законному нормальному процессу. Сегодня же утрачены даже остатки демократии и основ цивилизованности. Если власть заявляет о своей готовности следовать европейским принципам, то обязана отреагировать на происходящий бардак и беспредел.


Напомним, как сообщали «Новости-N», около 15.00, глава городской организации партии «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов с кулаками прорывался на заседание актива. Сначала его пытались забросать яйцами, потом силой воспрепятствовать его входу в здание. Завязалась потасовка. Дятлов вместе с охранником буквально с кулаками удалось прорваться через толпу своих оппонентов. Как с одной, так и с другой стороны были применены газовые баллончики.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз