Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве возле офисного центра «Кристалл» активисты заблокировали собрание партии «Оппозиционный блок». ВИДЕО



Днем в четверг, 25 июня, около 15.00, возле офисного центра «Кристалл» в Николаеве активисты николаевского «евромайдана» заблокировали собрание актива партии «Оппозиционный блок».

 

Около 30 человек собрались у входа офисного центра, который расположен в районе пересечения улиц Чигрина и Декабристов.

 

В руках пикетчиков национальный и красно-черные флаги. Некоторые участники акции держат в руках плакаты со следующими надписями: «Дятлов, где миллионы денег за пиар «Сердца города»?, «Где Оппозиционный блок — там война», «Оппозиционный блок = сепаратизм» и другие.

 

Лидер пикетчиков Игорь Деревянко сообщил «Новостям-N», что им стало заранее известно, что на данный момент на 6-м этаже офисного центра «Кристалл» проводится собрание актива партии «Оппозиционный блок».

 

По их мнению, «Оппозиционный блок» - прямой наследник «Партии регионов», поэтому они решили пикетировать данное мероприятие.

 

Через 20 минут после начал собрания, активисты поднялись на 6-й этаж офисного центра. Однако дверь в зал оказалась закрытой. Пикетчики расположились на лестничной площадке и начали скандировать «Дятлов, выходи». Они стучали в стеклянную дверь, однако к ним никто так и не вышел. 

Актвисты решили разделиться и заблокировать выходы из здания: мол ,если оппоненты внутри, то пусть там и остаются. А чтобы уменьшить уровень комфортности пребывания, они на электрощитке в коридоре отключили электричество

 

К месту пикета прибыли сотрудники милиции, которых, скорее всего, вызвали работники офисного центра. Правоохранителей впустили в помещение на шестом этаже.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО