В Николаеве неизвестные на грузовике вывозили песок с пляжа в яхт-клубе

25.06.2015 в 14:00

В Николаеве благодаря неравнодушным жителям предотвращено хищение песка с территории Яхт-клуба. Об этом сообщает пресс-центр администрации Заводского района.

В частности 24 июня, в 15.00, на «горячую линию» администрации Заводского района поступил звонок от неравнодушных жителей города, которые отдыхали в Яхт-клубе. Сигнал касался вывоза песка с последнего пятачка "живой природы" - песчаного пляжа у пирса.

Уже в 15.30 на место выехали сотрудники отдела торговли, быта, услуг и пассажирских перевозок администрации Заводского района. На горячем были задержаны правонарушители, грузившие песок на автомобиль.

Работы были остановлены, песок возвращен в акваторию реки. Ведется проверка.

Комментарии (3)
вован
25.06.2015 в 14:19 | UA

Что значит НЕИЗВЕСТНЫЕ, кто вас учит пургу писать, противно такие статейки читать

родное сердце
25.06.2015 в 14:26 | UA

Вообще-то въезд в Яхт-клуб закрыт шлакбаумом. А рядом находится т.н. "Вахтенная" (именуемая в простонародье "сторожкой").
Интересно, а где в это время был "неравнодушный сторож"?

Родитель яхтсмена
25.06.2015 в 16:04 | UA

Судя по фото песок выгрузили не на пляж, а на участок берега, где маленькие яхтсмены сбрасывают свои лодки, чтобы тренироваться. За прошлый год песка там нанесло столько, что с мостика при помощи тележки не было возможности сбрасываться. Посмотрим, что скажут яхтсмены сегодня. Дождемся их возвращения: сегодня третий день соревнований.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив