С Центрального рынка убрали "стихийщиков": составлено три протокола, 17 человек предупреждены устно

25.06.2015 в 10:48

23 июня работники администрации Заводского района, управления по развитию потребительского рынка Николаевского городского совета совместно с сотрудниками Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области и представителями ОФ «Народная дружина» провели рейд по недопущению стихийной торговли по ул. Рюмина, ул. Дунаева, ул. Буденного, пр. Ленина (от ул. Рюмина до ул. 8-го Марта).

В ходе рейда составлен 1 административный протокол по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов». Сотрудниками милиции составлено 2 протокола по ст. 160 и 4 протокола по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Торговля с рук в неустановленных местах”, «Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов».

Кроме того 17 граждан, которые осуществляли торговлю по вышеуказанным адресам, предупреждены о недопущении торговли в не установленных для этого местах.

Напомним, что 23 июня торговцы овощных рядов "Центрального рынка" г. Николаева перекрыли проезд по ул. Буденного на участке между Дунаева и Рюмина, протестуя против стихийной торговли.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив