Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр и губернатор поздравили бронзовую чемпионку Европейских игр Диану Шелестюк



В среду, 24 июня, в Николаевской областной администрации глава Николаевской ОГА Вадим Мериков вместе со своим заместителем Оксаной Янишевской и мэром города Юрием Гранатуровым поздравили бронзовую чемпионку Европейских игр Диану Шелестюк.


Николаевская спортсменка Диана Шелестюк стала двукратным бронзовым призером I Европейских игр в Баку по прыжкам в воду. Чемпионка на встречу с руководителями города и области пришла вместе со своим тренером Сергеем Гуменюком. Вадим Мериков вручил девушке букет красных роз, почетную грамоту, поздравил с победой. Он посетовал ,что на развитие спорта области не хватает средств, но несмотря на это наши чемпионы продолжают побеждать. Губернатор также отметил, что будет болеть за наших спортсменов, которые примут участие в «Олимпийских играх 2016». В свою очередь букет белых роз вручил чемпионке мэр Николаева и пожелал Диане побед на спортивной арене. Оба представителя власти отмечали, как важно, чтобы наши спортсмены и дальше прославляли не только наш город, но и страну.

 
В ответном слове тренер чемпионки Сергей Гуменюк поблагодарил власть за помощь - в год областной совет выделяет 420 тысяч гривен на содержание спортивного комплекса «Водолей», где тренируется Диана. И добавил, что если бы бассейн работал в постоянном режиме, то Диана Шелестюк привезла бы золото.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.01 01:00]  
Эти жирные продукты желательно включить в ежедневный рацион

[25.01 00:21]  
61-летний Мэл Гибсон в девятый раз стал отцом. ФОТО

[25.01 00:01]  
Медики назвали еще одну опасность курения

[24.01 23:43]  
Туманные дни на пляже в Израиле. ФОТО

[24.01 23:42]  
Анджелина Джоли обнажилась ради рекламы. ФОТО

[24.01 23:20]  
Американцы сняли на видео группу стеснительных снежных людей

[24.01 23:02]  
Лучшие детокс-продукты для «чистки» артерий

[24.01 23:02]  
Дженнифер Лопес выставила напоказ аппетитные формы в облегающем наряде. ФОТО

[24.01 23:01]  
Поезд Восточный экспресс. ФОТО