Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Коблево в июне: сезон начался, а зона отдыха не готова



Несмотря на заверения областной власти, зона отдыха Коблево не готова обеспечить комфортным отдыхом туристов и в середине июня. Такой вывод можно сделать после посещения Коблево. В выходные отдыхающих на пляже действительно много, но сервиса особого нет. Из предлагаемых услуг - на пляжах установлены зонты, шезлонги и беседки, стоимость аренды которых стартует от 25 гривен и выше. Но достаточно выйти за территорию пляжа — и комфорт заканчивается.


Так, примерно половина магазинчиков и торговых точек на рынках закрыты: на них висят объявления о сдаче в аренду. Более того, на момент нашего пребывания оказался закрытым и не готовым принимать посетителей и туалет у пляжа, что совсем печально.


В прибрежных кафе почему-то до сих пор ведутся строительные работы: несмотря на огромное количество отдыхающих, на пляже периодически раздается рев работающей бензопилы, удары молотка и прочие сопутствующие проведению подобных работ звуки.


Отдельно нужно сказать о мусоре. Мусорные урны мы нашли только возле торговых точек на одном из рядов рынка. Есть несколько баков на пляже. Но достаточно отойти в сторону от оживленных улиц на несколько метров — и все, мусор валяется под бордюрами и на тротуарах. Такая же ситуация и с дорогами: если основные более-менее подлатали, то шаг вправо-влево - и автомобилистов встречают давние ямы, а пешеходов — болото и лужи на тротуарах.


Почему-то владельцы баз отдыха считают необходимым облагородить только свою территорию, начисто при этом забывая, что как минимум два метра за забором тоже нужно убирать.


В целом же впечатления от посещения Коблево в июне неоднозначные: такое ощущение, что до начала сезона еще далеко, поэтому продолжаются ремонты, закрыты бары и закусочные, только начинается монтаж летних площадок у кафе. А между тем первый летний месяц уже практически пролетел. Может, в Коблево делают ставки на «бархатный сезон»?

 

 

Поделиться:
 


Степан. Опровергаю
 2015.06.24 16:52 [UA]
Людей почти нет - что в выходные, что в будние дни (на картинке с зонтиками фото этого года?). На пляже между отдыхающими может быть и 10 и 30 метров. Вернулись вчера, были 10 дней. Цены космические, сервиса на базе отдыха никакого вообще - одни только требования. Зато урн там навалом на каждом шагу - что на пляжах, что по проспекту - практически от молдавских до Зори везде стоят. И, кстати, мусора тоже нет - что утром, что вечером было относительно чисто. По подворотням не ходили, поскольку отдыхали, а не с инспекцией приезжали - может там где пакеты с бутылками и завалялись.

влад
 2015.06.24 17:06 [UA]
Был в рыбаковке,людей почти нет

коБЛЕВО
 2015.06.24 17:41 [UA]
да кому нужна эта дыра с запредельными ценами? только полным патриотам)

житель Николаева
 2015.06.24 19:39 [UA]
скажу честно цены КОСМИЧЕСКИЕ!!!как-будто это Европа!!!еда,обслуживание,дороги,туалеты,море -------полный отстой!!!курорт для лохов!!!так уж лучше в Турцию полететь на 12 дней выйдет чуть дороже,но зато отдыхом останетесь довольными!!!КОБЛЕВО отстой!!!!

ко-блево
 2015.06.24 20:41 [UA]
ко-блево

Коблево в июне: сезон начался, а зона отдыха не готова

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 09:00]  
В Калифорнии выбрали самую уродливую собаку в мире. ФОТО

[29.06 08:41]  
Улыбка до ушей: свежая подборка анекдотов для настоящих оптимистов. ФОТО

[29.06 08:39]  
Ведущая шоу "Орел и Решка" опубликовала откровенное фото

[29.06 08:31]  
Названы самые вредные продукты для зубов

[29.06 08:18]  
Молодой Хью Хефнер и его девушки. ФОТО

[29.06 08:03]  
Смешные анекдоты от настоящих одесситов. ФОТО

[29.06 08:00]  
Вера Брежнева отреагировала на критику фанатов. ФОТО

[29.06 07:41]  
Яркие пассажиры такси Нью-Йорка в 80-е годы. ФОТО

[29.06 07:33]  
Лучшие народные средства от жирных волос