Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Коблево в июне: сезон начался, а зона отдыха не готова



Несмотря на заверения областной власти, зона отдыха Коблево не готова обеспечить комфортным отдыхом туристов и в середине июня. Такой вывод можно сделать после посещения Коблево. В выходные отдыхающих на пляже действительно много, но сервиса особого нет. Из предлагаемых услуг - на пляжах установлены зонты, шезлонги и беседки, стоимость аренды которых стартует от 25 гривен и выше. Но достаточно выйти за территорию пляжа — и комфорт заканчивается.


Так, примерно половина магазинчиков и торговых точек на рынках закрыты: на них висят объявления о сдаче в аренду. Более того, на момент нашего пребывания оказался закрытым и не готовым принимать посетителей и туалет у пляжа, что совсем печально.


В прибрежных кафе почему-то до сих пор ведутся строительные работы: несмотря на огромное количество отдыхающих, на пляже периодически раздается рев работающей бензопилы, удары молотка и прочие сопутствующие проведению подобных работ звуки.


Отдельно нужно сказать о мусоре. Мусорные урны мы нашли только возле торговых точек на одном из рядов рынка. Есть несколько баков на пляже. Но достаточно отойти в сторону от оживленных улиц на несколько метров — и все, мусор валяется под бордюрами и на тротуарах. Такая же ситуация и с дорогами: если основные более-менее подлатали, то шаг вправо-влево - и автомобилистов встречают давние ямы, а пешеходов — болото и лужи на тротуарах.


Почему-то владельцы баз отдыха считают необходимым облагородить только свою территорию, начисто при этом забывая, что как минимум два метра за забором тоже нужно убирать.


В целом же впечатления от посещения Коблево в июне неоднозначные: такое ощущение, что до начала сезона еще далеко, поэтому продолжаются ремонты, закрыты бары и закусочные, только начинается монтаж летних площадок у кафе. А между тем первый летний месяц уже практически пролетел. Может, в Коблево делают ставки на «бархатный сезон»?

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО