На Николаевщине водитель ВАЗа после столкновения с мотоциклом сбежал с места происшествия

24.06.2015 в 14:55

Правоохранителям хватило суток, чтобы раскрыть факт дорожно-транспортного происшествия в Березнеговатском районе, с места которого один из водителей скрылся. Так, 22 июня, в 18 часов 30 минут, 26-летний парень управлял мотоциклом ММВЗ и двигался по проселочной дороге в с. Петропавловка. В это время в попутном направлении двигался автомобиль. Не доезжая всего несколько сотен метров до села, водитель авто совершил столкновение с мотоциклом. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся. Предварительная причина происшествия - несоблюдение безопасной дистанции.

 

В результате трагедии водитель мотоцикла получил травмы, но ему хватило сил сразу же позвонить в подразделение милиции и сообщить о факте ДТП и подчеркнуть, что водитель автомобиля, предположительно ВАЗ-2106 бежевого цвета, не останавливаясь поехал дальше.

 

Работники ГАИ сразу же начали поиски беглеца. Патрулируя населенные пункты Березнеговатского района, к сожалению, в тот же вечер достичь результата не удалось. Но на следующий день, 23 июня, правоохранители продолжили поиски. Проезжая ближайшие села, правоохранители уже вечером, около 17 часов, заметили, что в одном из огородов, который хорошо видно с проезжей части, стоит автомобиль, наспех накрытый одеялом. Осмотрев ВАЗ-2106, правоохранители увидели повреждения, характерные для дорожно-транспортного происшествия. Опросив соседей, инспекторы установили место проживания водителя, который может управлять этой машиной, но по указанному адресу дверь никто не открыл. Оно и неудивительно, ведь увидев, что в село снова приехали сотрудники ГАИ, водитель-беглец спрятался от таких «гостей» в кустах напротив своего дома. Однако неудачно... Правоохранители, пообщавшись с ним, сразу же услышали причину странного поведения - испугался последствий как на месте происшествия, так и сейчас.

 

При составлении следственно-оперативной группой Березнеговатского райотдела милиции всех необходимых материалов было установлено, что 27-летний мужчина, не имея водительского удостоверения, управляя ВАЗом, совершил дорожно-транспортное происшествие.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив