В Николаеве задержан вор, на счету которого более 10 краж на Водопое

24.06.2015 в 08:00

Работники уголовного розыска отделения милиции «Водопой» поймали ранее судимого 29-летнего николаевца, который промышлял кражами на территории района. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

 

В милицию обратилась 61-летняя частный предприниматель и сообщила, что из помещения ее магазина по ул. Космонавтов неизвестный похитил кошелек с деньгами в сумме 1 тыс. грн.

 

Принятыми мерами сотрудники уголовного розыска ОМ «Водопой» Ленинского райотдела милиции установили личность вора и задержали его. Им оказался 29-летний ранее судимый местный житель. Зайдя в магазин, мужчина увидел за прилавком женский кошелек. Дождавшись, когда продавец отвлечется на покупателей, он быстро схватил его и вышел из помещения. Деньги потратил на наркотики.

 

Правоохранителями уже установлена ​​причастность задержанного к совершению более 10 фактов краж на территории района. Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив