В Николаеве правоохранители разыскали потерявшихся детей

23.06.2015 в 08:00

В милицию поступило три сообщения об исчезновении детей - 5-летней девочки и двух мальчиков 7-ми и 9-ти лет. Нашли малышей работники батальона патрульной службы милиции.

Так, 21 июня, около 21.00, в милицию почти одновременно поступило три сообщения от жителей Корабельного района о том, что исчезли дети - 5-летняя девочка и два мальчика 7-ми и 9-ти лет.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. По словам родителей, днем ​​дети пошли гулять на детскую площадку. Когда начало темнеть, взрослые пошли за ними, но на улице никого не было. Несколько часов они самостоятельно пытались разыскать малышей, однако все их усилия были напрасными.

На поиски пропавших детей по тревоге был задействован весь личный состав Корабельного райотдела, ориентированные все наряды милиции, которые осуществляли патрулирование прилегающей территории.

Уже через час интенсивных поисков маленькие путешественники были найдены работниками батальона патрульной службы милиции. Дети находились в одном из дворов по пр. Октябрьскому, и не знали куда им идти. Правоохранители посадили детей в салон служебного автомобиля и отвезли к родителям. Как выяснилось, дети решили обследовать прилегающую территорию и заблудились.

В отношении детей никаких противоправных действий совершено не было. Со взрослыми правоохранители провели профилактические беседы по недопущению подобного в дальнейшем и составили административные протоколы по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив