Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Команда 79 аэромобильной бригады - сборная ветеранов киевского «Динамо»: победила дружба



21 июня на городском стадионе встретились две футбольные команды - сборная 79 аэромобильной бригады и сборная ветеранов  киевского «Динамо».

В составе киевской команды играли настоящие звезды футбола: Сирота, Дмитрулин, Лозинский, Кузнецов, Рац, Яремчук, Саленко, Косовский, Нагорняк, Цихмейструк, Призетко и другие. Товарищеский матч "МЫ - ЗА МИР!" выдался зрелищным и окончился мирным счетом: 4-4, а в серии послематчевых пенальти николаевские десантники были более успешными и выиграли.

Присутствующий на стадионе городской голова приветствовал игроков и болельщиков.

- Всю жизнь болел за «Динамо», ну а теперь болею за 79 аэромобильную. С прошлой весны болею вместе со всем городом, всей душой, всем сердцем. Пока они были там, нам с вами удалось главное: мы сделали так, чтобы они были спокойны за родной город. Мы сохранили в городе мир и порядок, - сказал городской голова Юрий Гранатуров.

В этот день бойцы 79 аэромобильной бригады принимали подарки: николаевские энергетики преподнесли им военную машину, которую переоборудовали специально для бригады.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву