По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Вадим Мериков пообещал отремонтировать военный штаб морских котиков



Председатель николаевской ОГА Вадим Мериков пообещал отремонтировать военный штаб морских котиков. Об этом он заявил во время рабочего визита в 73-й Морской центр специального назначения в городе Очакове.

Руководитель области отметил, что в большей степени материально-техническая база воинской части «держится на волонтерах и патриотизме офицеров и солдат».

«Сегодня волонтеры активно помогают, среди них и Олег Мудрак – волонтерский шеф этой легендарной части. Благодаря им было приобретено оружие, прицелы и многие другие вещи. Я им очень благодарен и готов помогать, потому что сам являюсь волонтером», - отметил Вадим Мериков.

По его словам, волонтерские организации заявили о том, что готовы отремонтировать здание бывшей столовой, которое находится в плачевном состоянии. Именно там будут размещены 130 военных, которые сегодня пока живут в палаточном городке.

В свою очередь, областная власть объединит усилия и отремонтирует военный штаб 73-й Морского центра специального назначения.

«Я с главами районных администраций, волонтерскими советами при облгосадминистрации и при райгосадминистрациях подниму вопрос по ремонту штаба. Вы видите, в каком состоянии он находится, к сожалению, с 80-х годов в штабе ремонта не было. Мы общими усилиями громад всей области осуществим в ближайшее время данный ремонт», - отметил глава облгосадминистрации.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.02 06:02]  
От этих продуктов после тридцати лет лучше отказаться

[24.02 05:40]  
Джаред Лето поразил поклонников очередным экспериментом со внешностью. ФОТО

[24.02 05:00]  
Очищающая диета на 15 дней

[24.02 01:20]  
Святослав Вакарчук: Эмиграция - это неизбежный процесс

[24.02 01:00]  
Лечение отравления в домашних условиях: 5 способов

[24.02 00:41]  
Loboda показала как выглядела после рождения дочери. ФОТО

[24.02 00:05]  
Ирина Дубцова на Мальдивах похвасталась пышными формами. ФОТО

[24.02 00:01]  
Медики рассказали о вреде пищевых добавок с антиоксидантами

[23.02 23:39]  
Могилотерапия для одиноких сердец. ФОТО