Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суд отобрал участок на «Маяке» у бывшего начальника СБУ в Николаевской области



18 июня в Одесском апелляционном административном суде должно было состояться три очередных судебных заседания по возврату жителям Николаева незаконно розданных участков в лесу «Маяк». К сожалению, внезапно заболел судья Яковлев, и два из трех заседаний были перенесены. произошли два переносы. Третье заседание таки состоялось. Владельцем участка в сосновом бору оказался адмирал Юрий Николаевич Парамонов, дважды возглавлявший областное СБУ. Он, кстати, в суд не явился. Об этом «Новостям-N» сообщил активист Андрей Деревянко.

 

Коллегия судей в составе В.Л.Романишин , А.В. Ещенко , А.А.Димерлий , рассмотрела жалобу члена инициативной группы «Маяк» на постановление Ленинского районного суда, вынесенное судьей Демитровым в 2008 году, которым утверждался незаконный отвод земли по ул. Менделеева, 1 \ 6.

 

При рассмотрении дел в очередной раз подтвердилось следующее: в 2008 году отсутствовал сам предмет спора, Николаевский городской совет и так принял решение об отводе земли. Просто с помощью Ленинского районного суда «ловкачи» пытались хоть как-то придать легитимность незаконным выделениям участков.

 

Кроме того, Ленинский райсуд не имел права территориально рассматривать админиск Парамонова, потому, что Управление земельных ресурсов в г. Николаеве и Николаевский городской совет в 2007-2010 годах находились по ул. Адмиральская, 20, в Центральном районе. Что подтверждает Отдел государственной регистрации юридических лиц и физических лиц предпринимателей.

 

Указанный районный суд в 2008 году (в лице судьи Демитрова), вопреки постановлению КМУ № 610-р от 10.04.2008 года, которым категорически запрещалось отчуждение и изменение целевого назначения государственных земельных лесных участков, вынес два десятка постановлений об обязательстве Управлению земельных ресурсов в Николаеве утвердить техническую документацию по землеустройству, составлению государственного акта и выдачи госакта на собственность на участки в лесу «Маяк». Притом что в компетенцию Управления земельных ресурсов не входило право выдавать государственные акты на землю.

 

В Постановлениях судьи Демитрова отсутствуют какие-либо ссылки на статьи и нормы законов, согласно которым принималось решение. Относительно самого судьи в настоящее время открытое уголовное производство.

 

В 2008 году захватчики государственной земли судились с Николаевским горсоветом и управлением земельных ресурсов. Но суд не пригласил и даже не сообщил горсовету и управлению земресурсов о существовании этого иска.

 

Принятые решения не занесены даже в специальный реестр судебных решений.Странным образом постановления суда клепались за раз, много в один день, через несколько дней после подачи иска. Быстро, и по шаблону.

 

В итоге решение было вынесено в пользу общины: Одесский апелляционный суд отменил постановление районного суда. Это уже 9-е положительное решение по участкам на «Маяке», принятое в Одессе. 

Поделиться:
 


Владимир Чекамов ( )
 2015.06.20 15:23 [UA]
Судью Демитрова в зону. Притомили уже продажные судьи, чинуши и прочая шулупнь, которая пытается выиграть "на свой карман". а с них тварей все "как с гуся вода"...

Вывод
 2015.06.20 16:24 [UA]
Плаху!

Суд отобрал участок на «Маяке» у бывшего начальника СБУ в Николаевской области

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.01 05:00]  
Этот напиток очистит печень и поможет похудеть

[22.01 01:00]  
Медики объяснили, что может превратить обычное лекарство в яд

[22.01 00:21]  
Светлана Лобода поделилась снимками шикарного отдыха. ФОТО

[22.01 00:02]  
Как меняется организм после сезона простуд

[21.01 23:42]  
Впечатляющие снимки гигантского ледника Перито-Морено. Фото

[21.01 23:37]  
Злата Огневич поделилась секретом стройной фигуры. ФОТО

[21.01 23:22]  
"Он дает опохмелиться": в Сети хохочут над свежим клипом о Трампе

[21.01 23:04]  
Как на самом деле создаются красивые снимки. Фото

[21.01 23:03]  
Этот простой способ активизирует работу мозга