Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый начальник милиции снял все вооруженные блокпосты на въездах в Одессу: они тревожат граждан



Новый главный милиционер области уверен, что правоохранители, которые патрулируют улицы с оружием, и блокпосты на въездах в город вызывают у граждан тревогу. 
 
Все вооруженные блокпосты на въездах в Одессу сняты.

Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, блокпосты сняты по приказу начальника управления Гиорги Лорткипанидзе.

В отделе процитировали начальника регионального главка: «Вижу, что здесь (в региональной милиции – ред.) многое нужно изменить и сделать. В данный момент имеет место тотальная коррупция, а сотрудники милиции, которые патрулируют улицы с оружием, и блокпосты на въездах в город вызывают у граждан тревогу. Люди не должны бояться милиции, они должны доверять милиции и уважать закон. Поэтому одно из первых моих требований - снять блокпосты и сдать автоматы в оружейные комнаты».

Лорткипанидзе также заявил, что каждое милицейское подразделение должно четко понимать и выполнять возложенные на него функции: раскрытием преступлений должны заниматься только оперативные службы, спецназ должен выполнять свою работу, а участковые - свою.

Как пояснили в управлении МВД, блокпосты были сняты вечером 18 июня.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам