На заседании совета обороны Мериков призвал противодействовать провокациям российских спецслужб

19.06.2015 в 10:22

Сегодня, 19 июня, в помещении Очаковской районной государственной администрации проходит заседание Совета обороны и безопасности Николаевской области. В заседании принимают участие руководители управлений и ведомств, так или иначе связанных с вопросами обороны: начальник управления ГСЧС области Максим Грицаенко, начальник управления юстиции Роман Возняк, главы некоторых РГА, а также представители воинских частей и силовых структур. Ведет заседание губернатор Вадим Мериков. В президиуме также присутствуют глава облсовета Владимир Луста и мэр Николаева Юрий Гранатуров.

В начале заседания глава ОГА назвал Очаков "городом украинской славы, городом воинов и патриотов".

- Задача вчера, сегодня и завтра - защита и оборона нашего региона. Николаевская область - форпост на юге Украины. А Очаков - стратегически важные южные морские ворота. Сегодня необходимо усилить работу правоохрантельных органов в плане предупреждения диверсий и провокаций со стороны российских спецслужб, террористических организаций ЛНР и ДНР. Если кто-то думает, что этих групп нет, то он ошибается, - сказал Вадим Мериков.

В качестве примера он привел недавнее задержание организаторов так называемой "Народной рады Николаева".

Мериков считает, что "только взаимодействие и слаженная работа с населением может предотвратить теракты и организацию таких групп".

Комментарии (5)
111
19.06.2015 в 10:26 | UA

ДЕБИЛ ты Вадик!!!

Ишак хунтовский!
19.06.2015 в 10:31 | UA

<удалено модератором>

Мериков ИДИОТ
19.06.2015 в 11:33 | UA

<удалено модератором>

Николаевец
19.06.2015 в 11:45 | XX

А громко хлопать в ладошки, чтобы разгонять малиновых крокодилов Мериков не предлагал? Или это будет следующим пунктом его программы?

очаковец
19.06.2015 в 13:00 | UA

Ну надо же как то показывать бурную губернаторскую деятельность! Мы ж созидать не умеем, так хоть постращать, что-ли, жуткими диверсионными группами из ЛНР и ДНР! Блин горелый, а не влада!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив